Мне эта строчка послышалась:
Без идей, за что ещё взяться, бля?
Тяжёлый вопрос. Впрочем, я в субботу весь огород заборонил, даже руки заболели после зимней спячки. А в воскресенье с утрянки нарезал пучок вербы, и всё на этом.
Мне эта строчка послышалась:
Сдаётся мне, что эту "семейную" тему чересчур уж заездили последние лет двадцать продвинутые киношники, не говоря о прочих порнушниках.Salvia Divinorum писал(а): ↑13 апр 2020, 06:12А у кого-то наоборот торчит на сиблингов - "инцест - дело семейное"
Ну так я и хочу прекратить ваши и мои страдания в этой теме). Важную для себя информацию получил, Salvia Divinorum от всей души поблагодарил, поэтому можно заканчивать друг другу нервы трепать.)
Salvia Divinorum, ты сильно переоцениваешь эрекцию). Член может не встать не только из-за физических травм, но и по психоличеким причинам или потому что гормоны в кровь не выбрасываются. И опять же физическую усталость никто не отменял. Не все мужчины могут всю ночь сексом заниматься. Кого-то хватает на один-два раза и всё, занавес упал.)Salvia Divinorum писал(а): ↑13 апр 2020, 05:21Онанизм без экстрима физическому здоровью никакого вреда причинить не может.
Понятно почему мне никто из специалистов помочь не смог, в учебниках про мой случай не пишут.)Salvia Divinorum писал(а): ↑13 апр 2020, 05:21"Кроме того, в литературе описаны случаи самокастрации и повреждений полового члена под влиянием сильного чувства вины из-за влечения к мастурбации. Подобные явления характерны лишь для членов сексуально репрессивных обществ и выходцев из семей с выраженными пуританскими установками".
И тебе большое спасибо)!Salvia Divinorum писал(а): ↑13 апр 2020, 05:21Можно) Я понимаю, ты устал и тебе нужно о многом поразмыслить. Я на всякий случай повторюсь - у меня не было цели тебя сломать, перевоспитать или чего-то там... Спасибо за интересную дискуссию, я рада, если она тебе хоть чем-то была полезна![]()
Ulysses, я просто хотел сказать, что ухаживание за девушками не означает их расположение в будущем).Ulysses писал(а): ↑13 апр 2020, 05:24Волшебник, я тоже получал от ворот поворот и в школе и сейчас. Сейчас меньше, просто с опытом общения чувствуешь направление эмпатической волны.
Но скажу, что чувствовать себя отвергнутым не самое приятное, ком в горле, в голове шум, в ушах вата, но это живое чувство, которое говорит что ты жив. Пожалей себя любимого и иди дальше, навстречу ...
А твоя подруга...? Да, плюнь ты на неё.
И при знакомстве не лечи сразу девчонок своими теориями. Расскажи о своих фантазиях, у тебя это хорошо получается. Не шокируй, а заинтересовывай.
Полностью согласен). Поэтому и общаюсь чаще с девушками чем с парнями, потому что с ними приятней пиво пить, в кафе ходить и кино смотреть).
Да я это больше для Ulysses написал, как пример что и так бывает).Salvia Divinorum писал(а): ↑13 апр 2020, 05:31Ты на этот счёт особо не расстраивайся. Может, она не хочет портить вашу дружбу и потерять тебя. Вариант "friends with benefits" работает далеко не у всех, бывает, дружба не выдерживает испытания сексом... По крайней мере у тебя есть подруга) В стране, значит, самоизоляция, а ты по кафе да кино шляешься? Товарищ, где ваша
Ну талант жеSalvia Divinorum писал(а): ↑13 апр 2020, 05:48Вот мой кусок творчества и пиздостраданий на злобу дня:
Актёр Дэвид Кэррадайн погиб из-за этого. Умер вовремя онанизма с удушением.Salvia Divinorum писал(а): ↑13 апр 2020, 05:49Фантазия людская безгранична. Про уже классические казусы с пылесосами вообще молчу...
Ну, статистику не изучала, а вообще всё индивидуально, как всегда. Хошь увлекательных историй на этот счёт? Их есть у меня
Ну да, согласна. Это никак не противоречит тому, что я написала..Волшебник писал(а): ↑13 апр 2020, 07:02Член может не встать не только из-за физических травм, но и по психоличеким причинам или потому что гормоны в кровь не выбрасываются. И опять же физическую усталость никто не отменял. Не все мужчины могут всю ночь сексом заниматься. Кого-то хватает на один-два раза и всё, занавес упал.)
Да ты просто собутыльник от богаВолшебник писал(а): ↑13 апр 2020, 07:33У меня есть знакомая с которой в основном в кафе хожу, есть знакомая которую зову в основном дома роллы есть, есть знакомая из другого города, к которой приезжаю чтобы с ней попутешествовать, есть такая с которой нравится в китайский ресторан ходить и есть такая, с которой в бар пивной люблю ходить (тоже из другого города).)
Спасибо
Аутоэротическая асфиксия - вообще отдельная тема. Только тут опасность не для половых органов, а вообще для жизни (исполнено профессионалами, не пытайтесь повторить это дома).
Не могу удержаться, тут "это" прям лишнее, из ритма выбивается - лучше тире поставить)
Ну... прям такими подробностями они со мной не делились!!!
Оно так, с тире произносимее будет. Однако жеш я спецом нагнетал каждым словом эти Л, Т, чтобы похоже было, что правда обматывают. Здесь бы для оформления подошла дяди Вовина лесенка.
Угу!
Так ведь это...
В маске тоже толку нет.
Опаньки. Перепутала авы, была уверена, что это сообщение от Волшебника...Salvia Divinorum писал(а): ↑13 апр 2020, 08:12Евгений3 писал(а): ↑Вчера, 07:28
Теперь уже фиг и узнаешь о реальном положении вещей на этом фронте.
Ну, статистику не изучала, а вообще всё индивидуально, как всегда. Хошь увлекательных историй на этот счёт? Их есть у меня
Это я всегда за).Salvia Divinorum писал(а): ↑13 апр 2020, 08:12Да ты просто собутыльник от бога Приезжай в Саратов пиво пить, на Волгу втыкать)
Ну я с недавних пор начал тесно общаться). Как раз для поддержания мужской энергетики.)Salvia Divinorum писал(а): ↑13 апр 2020, 08:12Но и с мужчинами общаться не забывай, это важно для поддержания мужской энергетики.
Было бы желание, а повод для страдания всегда найдётся!))Salvia Divinorum писал(а): ↑13 апр 2020, 08:12Спасибо Воооот, а не любила бы и не страдала - фиг бы написала чего!