Ложитесь на кушетку, будем обниматься

Всё об отношениях в семье
Salvia Divinorum
Награды: 3
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Salvia Divinorum »

Незабудка писал(а):
08 апр 2020, 23:23
Salvia Divinorum писал(а): ↑Сегодня, 00:04
Незабудка, смотрела фильм "Плати вперёд"?
Нет.
Тоже рекомендую. Очень жизнеутверждающая и гуманистическая история, затем перешедшая в реальность :) Знаешь, то, что ты в Лиза-алерт, само по себе говорит о многом. Природа у тебя такая - помогать другим, и это прекрасно)
Волшебник писал(а):
08 апр 2020, 23:50
Salvia Divinorum, вижу что тебе уже порядком надоел, поэтому давай заканчивать, чтобы тебе дальше мучиться не пришлось.)

В любом случае, ещё раз большое спасибо за этот отрывок )! Мне он очень помог, вспомнил все свои ощущения, будто снова всё это пережил. Сразу всё на свои места встало. Где же ты раньше была)? Теперь, благодаря тебе и этому отрывку, убедился что все эти вещи и ощущения есть и у других подростков). Значит это было нормальной реакцией.)
Мне надоел не ты, а дискуссия, зашедшая в тупик. Кажется, ты ничего не понял - ни из моих слов, ни из этого отрывка :(

Крапива
Награды: 1
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение Крапива »

Salvia Divinorum писал(а):
09 апр 2020, 18:19
Мне надоел не ты, а дискуссия, зашедшая в тупик
Мои аплодисменты, дорогая Салвия, вас хватило на рекордное количество времени.
И мы вновь научимся любить
И дружить со своей головой
И прекратится халява
И наши вечные ссоры с тобой.
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Когда мы выпьем всю нефть
Когда мы выкурим полностью газ!
Ю. Шевчук

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9491 раз

Сообщение Волшебник »

Мне надоел не ты, а дискуссия, зашедшая в тупик. Кажется, ты ничего не понял - ни из моих слов, ни из этого отрывка :(
Salvia Divinorum, это ты не поняла отрывок). По крайней мере это понятно из того, как ты описала прочитанное).
В любом случае, ещё раз большое спасибо за этот отрывок :kiss:! Он прям очень помог всё это увидеть со стороны и всё переосмыслить).
Не зря так долго вели беседу). Ты дала ту самую информацию, ради которой такие споры затеваю.)

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Сообщение Незабудка »

Крапива, я очень надеялась на другой исход, но...
И да, Сальвия долго продержалась))) :claping: :claping: :claping:
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Крапива

Сообщение Крапива »

Незабудка писал(а):
10 апр 2020, 00:12
И да, Сальвия долго продержалась
Аще, кремень человек.
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук

Волшебник
Почётный стриптизёр

Сообщение Волшебник »

Salvia Divinorum, не слушай никого, у тебя всё получилось.)

Ulysses
Награды: 7
Благодарил (а): 9521 раз

Сообщение Ulysses »

Salvia Divinorum, ты сделала очень-очень много. Вместе с нашим замечательным ворчливым Енотом Крапивой, тебе удалось немного очистить привести в порядок мировосприятие Волшебника, словно Тихиро Огино очистила дух реки. И если не до конца, то не твоя вина и не Волшебника, 100%-ные чудеса случаются только у Миядзаки и то потому что время мультика ограничено.
Волшебник, а тебе надо немного передохнуть, закрепится, а не бросаться спорить с тем, кто тебя понимает.
Кажется, ты ничего не понял - ни из моих слов, ни из этого отрывка
Волшебник писал(а):
10 апр 2020, 00:10
Salvia Divinorum, это ты не поняла отрывок).
Ша! Тихо, тихо, тихо Волшебник, остановись. Молча подержи девушку за руку. Смени немного тему. Вам есть о чём поговорить.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Сообщение Волшебник »

Ulysses писал(а):
10 апр 2020, 07:41
Волшебник, а тебе надо немного передохнуть, закрепится, а не бросаться спорить с тем, кто тебя понимает.
Ulysses, не, я спорить не собираюсь). Salvia Divinorum поделилась ценным отрывком, который реально помог всё переосмыслить). Я и затевал споры с надеждой, что кто-то когда-нибудь сообщит такую же важную информацию). Скинули бы мне лет 10 назад этот отрывок, то может быть жизнь иначе сложилась.)

Волшебник
Почётный стриптизёр

Сообщение Волшебник »

Ulysses писал(а):
Ша! Тихо, тихо, тихо Волшебник, остановись. Молча подержи девушку за руку. Смени немного тему. Вам есть о чём поговорить.
Да я готов еще много раз сказать огромное спасибо Salvia Divinorum за то что она мне так помогла :give_rose:! Правда сейчас у меня сейчас пока ещё нет такой эйфории чтобы её реально с ног до головы миллионом алых роз забросать, но со временем это придёт). Потому что её отрывок это реальный прогресс за долгие годы :yahoo:!

Евгений3
Награды: 9
Благодарил (а): 5284 раза

Сообщение Евгений3 »

Незабудка писал(а):
08 апр 2020, 00:46
Вот как побороть эту неловкость, этот стыд перед теми, кто сейчас нуждается?
Можно и по-другому спросить:
А для чего это нужно побороть?
Люди борятся, с переменным успехом, со многими пороками, а вы хотите бороться со стыдом?
Даже немного странно слышать такое.
Однако вас понять можно, девяностые и начало двухтысячных трудно забыть. Тогда перебивались как могли почти все, не считая конечно жуликов и бандюганов. Теперь уже смешно представить, как мы всем цехом в день зарплаты шли в магазин предприятия с большими сумками и отоваривались мылом, порошком, лампочками, крупами и прочей всячиной. В две сумки умещалось ползарплаты. Расскажи такое нынешней молодёжи- даже не знаю, поймут ли, о чём вообще речь.
Резонно спросить себя нынешнего, а что сейчас происходит? Происходит то, что по старым меркам вроде и стремиться сейчас особо не к чему: всё есть, всё под боком- бери не хочу. Разумеется на что-то крупное, типа квартиры, мало кто замахнуться может, а прочее вполне себе доступно, достаточно поднакопить- и будьте любезны в магазин.
Один старый местный немец из соседнего дома частенько говорил:
Всё есть, а радость нет.. Возможно это и есть одна из формул современности.

Salvia Divinorum

Крапива писал(а):
09 апр 2020, 22:05
Мои аплодисменты, дорогая Салвия, вас хватило на рекордное количество времени.
Незабудка писал(а):
10 апр 2020, 00:12
Сальвия долго продержалась)))
А это была игра на выбывание? :-| А главный приз какой? Где мои миллионы?
Ulysses писал(а):
словно Тихиро Огино очистила дух реки.
Лучшее сравнение, спасибо :give_heart:
Волшебник писал(а):
10 апр 2020, 00:10
Salvia Divinorum, это ты не поняла отрывок). По крайней мере это понятно из того, как ты описала прочитанное).
Окаааай, суперигра. Как ты понял этот отрывок? Давай прям по предложениям.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Сообщение Волшебник »

10 апр 2020, 15:03
Окаааай, суперигра. Как ты понял этот отрывок? Давай прям по предложениям.
По предложениям не будем, просто общий смысл пойми. Парень смотрел на эротический календарь, потом у него случился оргазм, но потом чувство холода, отвращения и омерзения. Такое что Раздолбай в итоге показал календарь отцу чтобы избавиться от него. Так вот, у меня были все точно такие же ощущения. И омерзение и отвращение. Поэтому также хотел избавиться от этой привычки. А когда смотрел на фильмы, клипы и книги, где говорилось что секс это здорово и вообще главное удовольствие в жизни, то решил что просто не такой как все. И то что был один, пока все остальные радовались жизни, злило еще больше и вызывало ненависть к сексу еще больше. Поэтому что этот дар удовольствия достался всем кроме меня.
Но после прочтения этого открывка увидел, что оказывается такое случается и других мальчиков. То есть я не родился каким-то ненормальным, всё что чувствовал было нормой взросления. Эти ощущения были и у многих других здоровых ребят! И что ещё важно, теперь пришло понимание этого механизма отвращения и омерзения после оргазма. Это не ненависть сексу, это защита организма от привыкания к онанизму. Родители постоянно говорят детям, что онанизмом заниматься вредно. И это не просто так. Просто все боятся что ребенок пристраститься к мастурбации и может стать дрочером. А если им становиться то всё... Лень, пассивность, равнодушие к внешнему виду, потные руки, низкий тестостерон, проблемы с эрекцией и прочие радости. В том числе и неспособность к любви. И чтобы этого не допустить, организм как бы отталкивает человека от онанизма, заставляет воздерживаться и пробуждать сексуальный голод. Если парень не пристрастился к онанизму, а воздерживается от него в разумной мере, то он всегда находится в нужном сексуальном тонусе. Гормоны работают и ему хочется действовать. Поэтому, благодаря воздержанию, в те времена влюбился в Сейлор Мун. А когда бросил воздерживаться, то потерял интерес ко всему.

Короче, со мной всё было нормально. Но из-за незнания того что происходит, всё интерпретировал неправильно.

Евушка
Благодарил (а): 1168 раз

Сообщение Евушка »

Пипец, мальчики, как у вас всё сложно!!! :shock:
:girl_angel: и.о. ангела утренней зари

Salvia Divinorum

Волшебник, про мифический вред онанизма в этой книге тоже было. Когда Раздолбай прочитал наконец в СПИД-инфо, что это безвредно и даже полезно, ему сильно полегчало. Ты скажи ещё, что волосы на ладонях вырастут :D: Понятно, что во всём нужна мера, и если дрочка - единственные смысл и времяпрепровождение человека, то у него проблемы. Дык не нужно ж в крайности бросаться! В застойном простатите от воздержания тоже нечего хорошего нет. Вот ты подрочил и успокоился - можешь спокойно заниматься другими делами и думать о высоком... А вот ты не подрочил и не можешь теперь ни на чём сосредоточиться, т к сперма из ушей плещется - окружающим это, кстати, очень заметно и неприятно. И что лучше? Третьего варианта не дано (и не надо про отрезание - половые гормоны вообще в других местах вырабатываются).
Волшебник писал(а):
10 апр 2020, 18:37
И что ещё важно, теперь пришло понимание этого механизма отвращения и омерзения после оргазма.
Это называется посткоитальная дисфория, не очень распространённое явление, в некотором роде гормональный сбой - в норме в момент оргазма в кровь выбрасывается дофига дофаминов/окситоцинов и прочих штук, которые и обеспечивают это умиротворяющее покачивание на волнах блаженства. Конечно, дрочить на календарь в некотором роде грустненько - кончить-то кончил, но ни тактильности, ни обмена энергиями... Но куда деваться в одиночестве? Вот если бы ты предпочитал дрочку близкому человеку рядом - тут был бы повод задуматься.

Крапива

Сообщение Крапива »

Salvia Divinorum, я тут подумала, а может Волшебнику, действительно, не к мозгоправу надо, а к эндокринологу. Мож, у него реальный гормональный раздрай, вот его и таращит по-чёрному.
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук

Евгений3

Сообщение Евгений3 »

11 апр 2020, 03:17
про мифический вред онанизма в этой книге тоже было. Когда Раздолбай прочитал наконец в СПИД-инфо, что это безвредно и даже полезно, ему сильно полегчало. Ты скажи ещё, что волосы на ладонях вырастут
И эти рассказки не выдумка, это реально так и было в прошлом столетии и полагаю в позапрошлом, и в позапозапрошлым. Это были очень живучие мифы, выдаваемые за чистую правду, передаваемые из поколения в поколение. Я подобное слышал с малых лет.
Кто и когда это придумал и затем подпитывал? Не знаю. Во всяком случае и церковникам и государственным мужам такие байки были выгодны, так как укрепляли семейственность, помогали создавать многодетные семьи. Мужик должен быть постоянным производителем для жены, а жена постоянно ходить с пузом.
Послушный семьянин- опора любого общества, любой концессии. Послушный трудяга и послушный прихожанин.
Верьте или нет, а в прошлый, такой просвещённый век, не попадались на моём пути толковые грамотные люди, кто мог бы убедительно развеять эти домыслы. Так-то вот.
Последний раз редактировалось Евгений3 11 апр 2020, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Евушка
Благодарил (а): 1168 раз

Сообщение Евушка »

Э-э... Что-то глядя на ваши тут откровения, вдруг вспомнилось и моё далёкое и глупое детство. Не знаю к месту ли, но, короче, судите сами...
Дружила я тогда с одним соседским мальчиком. В общем, ровесником. Он всего-то на год был постарше. Можно считать, что и выросли мы практически вместе. Родители часто даже оставляли нас дома одних. И вот, иногда, он провоцировал меня играть в такие игры, когда приходится раздеваться... ну, типа "больнички"... Или устраивали бой на подушках голышом... или какую-то глупую возню на полу... В общем, мне-то что, лишь бы была нескучная веселуха... хоть я бы может и предпочла другие игры, но...
Но вот у него, я замечала, в какой-то момент вдруг резко менялось настроение... появлялось какое-то, сейчас бы я сказала - отчуждение и холодность... а может даже и раздражение... Мне даже казалось, что в этот момент он реально хотел бы меня поколотить... или просто сбежать, что он часто и делал... А я думала, всё, конец дружбе. Но на следующий день опять были вместе, как обычно...
Я тогда вообще ещё ничего в этом не понимала.
А вот сейчас думаю, а не была ли я тогда для него всё тем же пресловутым календариком, который и выбросить жалко, и хранить стыдно :?
:girl_angel: и.о. ангела утренней зари

Евгений3

Сообщение Евгений3 »

Евушка,
Привет, ходячий календарь. Мы похоже выложили свои посты одновременно, минута в минуту.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Сообщение Волшебник »

Крапива писал(а):
11 апр 2020, 04:17
Salvia Divinorum, я тут подумала, а может Волшебнику, действительно, не к мозгоправу надо, а к эндокринологу. Мож, у него реальный гормональный раздрай, вот его и таращит по-чёрному.
Причём нашёл платную клинику, в которой делаются анализы на уровень тестостерона в крови, но не сделал его, потому что на онлайн-консультации у сексолога заверили что анализы скорее всего там будкт в порядке, а проблемы в голове.

Крапива

Сообщение Крапива »

Волшебник,
сходи-ка и сделай. Понимаю, что деньги не лишние, но человеком правят гормоны. Может, у тебя, действительно, просто гормональный разбаланс.
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук

Ответить

Вернуться в «Секреты ячейки общества»