Ложитесь на кушетку, будем обниматься
-
- Награды: 3
Re: Ложитесь на кушетку, будем обниматься
Народ, ну вас на пять минут оставить нельзя, опять ругаетесь!
Так, все выдохнули, успокоились, выпили чай с ромашкой:

- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Не переживай, у нас всё как обычно.)Salvia Divinorum писал(а): ↑17 мар 2020, 01:25Народ, ну вас на пять минут оставить нельзя, опять ругаетесь!Так, все выдохнули, успокоились, выпили чай с ромашкой:
![]()
-
Ребят, давайте жить дружно
Не нужно переходить на оскорбления. Я уверена, он не хотел никого спецом обидеть; Волшебник, правда ведь? Ох уж эта неловкая ситуация, когда хотел выделить одного, а задел всех других...
Волшебник, тебе все остальные тоже по-своему помочь пытались. Для неподготовленного человека к тебе правда сложно найти подход, не все же сплошь психологи здесь сидят, надо делать поправку на человеческий фактор. А вообще, спасибо тебе за тёплые слова, я очень рада, что говорила не в стену, и глубоко тронута
Такие случаи убеждают, что я не напрасно открываюсь и вкладываюсь в людей
И вселяют надежду, потому что всегда найдутся рядом те, кто скажет, что ничего ты не исправишь своими глупыми словами (это я не про форум)... Спасибо.

- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Как ты думаешь, если несколько человек говорят одно и то же, может, в этом есть зерно правды? хотя бы маленькое?
Таких оскорблений от Волшебника тут тысячи наберётся. И каждый раз "он не хотел"... ну-ну...
Очень надеюсь, что тебя он хотя бы не оскорбит...
Если не поленюсь, найду пост, где он пишет, что специально старается сделать больно форумчанам. По принципу - "а что это вы такие счастливые?"
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
- Награды: 10
Salvia Divinorum, Я хочу и буду переходить на оскорбления в случае с Волшебником. И на то есть несколько причин. А) Я довольно спокойный человек. Во всяком случае стараюсь таким быть. Чтобы меня реально выбесить нужно или очень постараться или долго и тщательно выбешивать. Систематично. Тут как раз такой случай. Б) Можно сколько угодно обелять Волшебника, списывать на его психологическое состояние и детское "он не хотел" . Но факт остается фактом - единственный способ заставить его заткнуться и перестать доставать всех и вся - наорать. Еще конечно хорошо работает бан, но я не люблю банить без острой на то необходимости.
Вам (или тебе?) большее спасибо за то, что пытаешься сделать из него человека (мы все искренне этого хотим) но похоже это попросту невозможно. Его вполне устраивает свое состояние, ему нравится в нем быть, он кайфует обсуждая его.
Вам (или тебе?) большее спасибо за то, что пытаешься сделать из него человека (мы все искренне этого хотим) но похоже это попросту невозможно. Его вполне устраивает свое состояние, ему нравится в нем быть, он кайфует обсуждая его.
— Может, действительно, сейчас по пиву, а завтра все это с чистой головой?
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой.

-
Ну, это вопрос восприятия. Я любого красивого человека воспринимаю как подарок всем) Кстати, ко мне иногда люди на улице подходили фоткаться

Справедливости ради, бывают дамы с таким высокомерным ебалом, что к ним на козе хромой не подъедешь... Но в ассортименте такие водятся в Москве разве что. Если ты это видишь в глазах каждой второй, вероятно, проблема всё же в тебе. Знаешь, как начинается паранойя? Человек свои мысли и чувства насчёт себя приписывает окружающим - это проекция. Прямо жаждет найти подтверждения того, что он про себя и так придумал, даже может начать вести себя соответствующе. Так что то, что тебе повсюду видится ущемление твоей гордости и самооценки, говорит лишь о том, что у тебя с этим проблемы. А девушка ни сном ни духом, просто мимо шла, или ты ей даже понравился - но мы этого никогда не узнаем, потому что роль ты ей уже приписал

Тут ещё такая штука, в обратную сторону оно тоже работает. Одежда и твой внешний облик влияют на внутреннее состояние, создают определённое настроение. Вот проведи эксперимент ради интереса. Сначала надень треники и майку-алкоголичку - походи перед большим зеркалом, отмечай свою осанку, артикуляцию, выражение лица, походку; говори что-нибудь, наблюдай за голосом, словами, интонацией. А потом переоденься в условный смокинг (обувь не забудь) и посмотри, что изменилось. Как ты стал по-другому себя держать, как развернулись плечи и поменялся тембр. Если раздобудешь военную форму, эффект будет ещё более разительным, китель просто физически заставит держаться... А потом переоденься во что-нибудь неферское (ну там - кеды, рваные джинсы, майка с черепом, косуха) и снова наблюдай. Перемены будут налицо. Это я к чему - зная и понимая механизмы такого явления, это можно использовать себе на пользу

Лучше всё-таки двое в красивой одежде, а не в грязных мешках

Не стесняйтесь, располагайтесь в нашей психологической гостинной, тут рады всем

Вообще творческие форумы - явно не то место, где стоит искать людей с устойчивой психикойВолшебник писал(а): ↑16 мар 2020, 15:34Julickin писал(а): ↑16 мар 2020, 09:46
Да, маленький тридцатилетний личностносформировавшийся ребёнок.
Я видел как на форуме "Пролёта фантазии" отдельные авторы истерики закатывали о том, что из-за одного-двух баллов они не прошли в финал к конкурса. А организаторы гладили по головке их успокаивали тем, что может быть издатель всё таки возьмёт их рассказ в сборник. Когда это читал то реально понимал что являюсь взрослым половозрелым мужиком на фоне этого детского сада. Поэтому всё относительно.

Картинка верна про психическое здоровье любого человека, независимо от пола, к сожалению...

Спасибо, но ты учти, что в обоюдных отношениях всё происходит несколько иначе. Твой партнёр или друг - всё-таки не психолог, а живой человек, он тоже требует внимания и заботы, и смотрит на тебя не как на пациента, то есть может реагировать и осуждать какие-то вещи.
Последний раз редактировалось Salvia Divinorum 18 мар 2020, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Я прекрасно понимаю, почему на него злятся. Меня тоже несколько раз перещёлкивало, но я брала себя в руки, потому что осознаю, что за всем этим стоит, и вообще тут несколько иные социальные роли. Попытка разобраться в причинах негативных домыслов - не обеление, а научный подход, так сказать (кстати, при мне он пока нахуй никого не послал).
А я думала, правилами форума оскорбления запрещеныБурый Мишка писал(а): ↑18 мар 2020, 00:39Я хочу и буду переходить на оскорбления в случае с Волшебником.

Я не пытаюсь сделать из него человека, я не боженькаБурый Мишка писал(а): ↑18 мар 2020, 00:39Вам (или тебе?) большее спасибо за то, что пытаешься сделать из него человека (мы все искренне этого хотим) но похоже это попросту невозможно. Его вполне устраивает свое состояние, ему нравится в нем быть, он кайфует обсуждая его.

- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
а он и не посылает... тебе ли не знать, что оскорбить можно и без нецензурной брани...
Да, запрещены. Но все мы люди, и администрация тоже.
Как правило, я стараюсь и себя в руках держать, и других останавливать - по мере моих сил. В этот раз мне просто любопытно, чем всё закончится.
И да, если уж запрещать, то с истоков. Как закончите, запрет для Волшебника возобновится. Потому как проще забанить провокатора, чем пытаться каждый раз останавливать всю эту грязь. Потому что, повторюсь, Волшебник осознаёт последствия своих слов, он об этом уже писал.
В связи с этим к нему и такое отношение.
Мы не подопытные кролики, чтобы Волшебник мог выместить свой негатив на ком-то.
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
-
Незабудка, ты чего такая злая? Хотишь, я тебе красивых картинок или песенок покидаю?
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Salvia Divinorum, я не злая... Знаешь, я сама горела желанием помочь ему (вон у Мишки спроси). Но когда твои ценности раз за разом втаптывают в грязь, а потом оправдываются - ачотакова? Когда поливают негативом всё то, что должно приносить радость. Когда плюют в душу, которую пытаешься приоткрыть (я не только о себе).
В общем, я слишком насмотрелась на все психи Волшебника. Завсегдатаи не дадут соврать.
Так что ты продолжай, только не надо удивляться и пытаться останавливать форумчан - мы уже третий год с этим живём.
Почему не выгоним? Да потому что пока он не пытается выехать за наш счёт - он очень даже неплохой человек. И пишет он часто интересно, и форум тормошит постоянно)) Да у него куча достоинств, только вот недостатки ему нравиться выпячивать больше.
Если у тебя получится хоть чуточку уважения к нашим чувствам внушить этому товарищу, я буду рада. Только лишь из-за этого данная тема не закрыта и Волшебник не в бане.
В общем, я слишком насмотрелась на все психи Волшебника. Завсегдатаи не дадут соврать.
Так что ты продолжай, только не надо удивляться и пытаться останавливать форумчан - мы уже третий год с этим живём.
Почему не выгоним? Да потому что пока он не пытается выехать за наш счёт - он очень даже неплохой человек. И пишет он часто интересно, и форум тормошит постоянно)) Да у него куча достоинств, только вот недостатки ему нравиться выпячивать больше.
Если у тебя получится хоть чуточку уважения к нашим чувствам внушить этому товарищу, я буду рада. Только лишь из-за этого данная тема не закрыта и Волшебник не в бане.
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
- Награды: 10
Salvia Divinorum, это по сути не оскорбление, это исторический факт, наблюдение выявленное в процессе наблюдения в естественной среде обитания, как сказал бы Дроздов
— Может, действительно, сейчас по пиву, а завтра все это с чистой головой?

-
Подождём, когда виновник торжества объявится. Так, картинки и песенки отменяются... А как тебе мысля запилить отдельною тему для психологических разборок? И кстати, помнишь, мы говорили про аудиоверсию стихов? Могу в тему фотографий видос выложить

- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Я на всё согласна)))Salvia Divinorum писал(а): ↑18 мар 2020, 02:44А как тебе мысля запилить отдельною тему для психологических разборок? И кстати, помнишь, мы говорили про аудиоверсию стихов? Могу в тему фотографий видос выложить
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Я просто привык общаться в среде где можно пошутить друг над другом, сказать что-то саркастичное, обмениваться мемами на темы чёрного юмора, циничными шутками. Поэтому когда общаюсь здесь то иногда забываю, что здесь другие люди и на разные высказывания могут иначе реагировать. Часто говорю какие-то такие вещи случайно, так как привык что обычно на них не реагируют или вообще не читают. Я, к примеру, когда писал что ты помогла больше всех, был полностью уверен что на это никто не отреагирует, потому что всем пофиг. Знал бы заранее что будет такая реакция, то выразил благодарность тебе как-то иначе.Salvia Divinorum писал(а): ↑18 мар 2020, 00:19Я уверена, он не хотел никого спецом обидеть; Волшебник, правда ведь? Ох уж эта неловкая ситуация, когда хотел выделить одного, а задел всех других...
Тут ещё на форуме своя специфика, которую не могу уловить. Например, твоя цитата:
Меня бы точно наругали за такую фразу). Поэтому порой тут трудно угадать, как так написать чтобы и прямо и косвенно никого не обидеть.Salvia Divinorum писал(а): ↑18 мар 2020, 01:08бывают дамы с таким высокомерным ебалом, что к ним на козе хромой не подъедешь...
Приду домой и послушаю обязательно.)
Salvia Divinorum писал(а): ↑18 мар 2020, 01:08Ну, это вопрос восприятия. Я любого красивого человека воспринимаю как подарок всем) Кстати, ко мне иногда люди на улице подходили фоткаться Хз при чём тут социальный статус, красивым можно быть при любом бюджете, если взглянуть на красоту шире её навязанных стандартов.
Хорошо, давай посмотрим иначе. Девушка, которая нацелена на свой внешний вид и реакцию окружающих, уже устроена иначе и думает иначе. И ничего общего с человеком, равнодушно относящегося к своему внешнему виду, она не имеет. Поэтому другие люди одеваются равнодушно к себе то этой красивой девушке нет до них дела. Они не её круга люди, они думают с другим мировоззрением, поэтому она будет смотреть на людей, которые умеют красиво одеваться и не замечать других. Поэтому, равнодушие к ним, это моя самозащита.Salvia Divinorum писал(а): ↑18 мар 2020, 01:08Справедливости ради, бывают дамы с таким высокомерным ебалом, что к ним на козе хромой не подъедешь... Но в ассортименте такие водятся в Москве разве что. Если ты это видишь в глазах каждой второй, вероятно, проблема всё же в тебе. Знаешь, как начинается паранойя? Человек свои мысли и чувства насчёт себя приписывает окружающим - это проекция. Прямо жаждет найти подтверждения того, что он про себя и так придумал, даже может начать вести себя соответствующе. Так что то, что тебе повсюду видится ущемление твоей гордости и самооценки, говорит лишь о том, что у тебя с этим проблемы. А девушка ни сном ни духом, просто мимо шла, или ты ей даже понравился - но мы этого никогда не узнаем, потому что роль ты ей уже приписал
Не, я тебе про чувства вкуса пишу). У тебя ведь есть стиль, ты ведь знаешь во что ты хочешь одеваться)? Значит у тебя есть что-то такое внутри, что-то внутри тебя подсказывает что нужно одеть чтобы выразить себя.)Salvia Divinorum писал(а): ↑18 мар 2020, 01:08Тут ещё такая штука, в обратную сторону оно тоже работает. Одежда и твой внешний облик влияют на внутреннее состояние, создают определённое настроение. Вот проведи эксперимент ради интереса. Сначала надень треники и майку-алкоголичку - походи перед большим зеркалом, отмечай свою осанку, артикуляцию, выражение лица, походку; говори что-нибудь, наблюдай за голосом, словами, интонацией. А потом переоденься в условный смокинг (обувь не забудь) и посмотри, что изменилось. Как ты стал по-другому себя держать, как развернулись плечи и поменялся тембр. Если раздобудешь военную форму, эффект будет ещё более разительным, китель просто физически заставит держаться... А потом переоденься во что-нибудь неферское (ну там - кеды, рваные джинсы, майка с черепом, косуха) и снова наблюдай. Перемены будут налицо. Это я к чему - зная и понимая механизмы такого явления, это можно использовать себе на пользу Не говоря уже о том, что ты определённо поймёшь, зачем люди наряжаются.
А мне кажется, главное чтобы вместе и чтобы оба были хорошие люди.)Salvia Divinorum писал(а): ↑18 мар 2020, 01:08Лучше всё-таки двое в красивой одежде, а не в грязных мешках
Полностью с тобой согласен).Salvia Divinorum писал(а): ↑18 мар 2020, 01:08Вообще творческие форумы - явно не то место, где стоит искать людей с устойчивой психикой Творцы ранимы и импульсивны. Кстати, когда я говорила, что ты болен - это ещё не значит, что я тебя противопоставляю себе, пиздец здоровой. В отношении психики шутка про недообследованных верна на 100% - одно из мнений психологов, что любая акцентуализация характера - уже отклонение, в норме человек... никакой (найти бы ту статью, ух, как у меня от неё бомбило! ). Так что все мы тут ебанутые
Картинка верна про психическое здоровье любого человека, независимо от пола, к сожалению... Всё, что мы можем - показывать пример, быть отзывчивыми и чуткими к другим людям, не триггериться, а попытаться понять, что на самом деле стоит за злыми или равнодушными словами. И в мире станет больше добра и сострадания

Была бы у меня такая понимающая девушка то обязательно окружил бы её вниманием и заботой). И адекватно реагировал на её замечания.)Salvia Divinorum писал(а): ↑18 мар 2020, 01:08Спасибо, но ты учти, что в обоюдных отношениях всё происходит несколько иначе. Твой партнёр или друг - всё-таки не психолог, а живой человек, он тоже требует внимания и заботы, и смотрит на тебя не как на пациента, то есть может реагировать и осуждать какие-то вещи.
-
Я тоже малость прифигела от такой реакции. Пути чужого восприятия неисповедимы... Во всём этом есть один несомненный плюс: приходится прокачивать навыки дипломатии

Ну тут скорее ситуация из области "Only a nigger can call a nigger "nigger", bro". К тому же я не экстраполировала это свойство на всех женщин, а лишь указала, что такие экземпляры существуют. Реально же существуют

Вы можете совпасть на множеству других параметров, люди ведь разносторонниеВолшебник писал(а): ↑18 мар 2020, 11:01Хорошо, давай посмотрим иначе. Девушка, которая нацелена на свой внешний вид и реакцию окружающих, уже устроена иначе и думает иначе. И ничего общего с человеком, равнодушно относящегося к своему внешнему виду, она не имеет. Поэтому другие люди одеваются равнодушно к себе то этой красивой девушке нет до них дела. Они не её круга люди, они думают с другим мировоззрением, поэтому она будет смотреть на людей, которые умеют красиво одеваться и не замечать других. Поэтому, равнодушие к ним, это моя самозащита.

Чувства вкуса - это всё-таки не ноги, которые либо есть, либо нет) Его можно развивать, как и музыкальный слух, например. "Надеть", кстати

Разумеется. Но одно другому не мешает)
А тебе как идея насчёт психологической темы?
Вот есть у меня видос, снятый на телефон, но там хороший звук. Но тут одна проблема - он вертикальный, и на экране открывается горизонтально... Хз, что с этим делать

- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Salvia Divinorum, я вечером дома буду, всё отвечу.
- Евушка
Клуб анонимных параноиков и шизофреников?!?Salvia Divinorum писал(а): ↑18 мар 2020, 02:44А как тебе мысля запилить отдельною тему для психологических разборок?
Нет уж, меня не зовите. Мало мне своих тараканов, ещё и с чужими перемешаются...

- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Сочиняйте название - и я всё, что тут обсуждали, перенесу. Ну или создаём сами - запрета на создание тем у нас вроде нет.
Может, в этой ветке - viewforum.php?f=116 ?
Просто в название добавить слово - стихов.
Можешь мне скинуть?Salvia Divinorum писал(а): ↑18 мар 2020, 16:06Вот есть у меня видос, снятый на телефон, но там хороший звук. Но тут одна проблема - он вертикальный, и на экране открывается горизонтально... Хз, что с этим делать
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Да я только рад)! Не хочу ни с кем ссориться.)Salvia Divinorum писал(а): ↑18 мар 2020, 16:06Я тоже малость прифигела от такой реакции. Пути чужого восприятия неисповедимы... Во всём этом есть один несомненный плюс: приходится прокачивать навыки дипломатии Незабудка, ну вот, мы всё выяснили. Теперь, если вы пожмёте друг другу руки, я буду счастлива
Понимаешь, есть ещё такие устоявшиеся женские выражения как "все мужики - сволочи", даже вроде российский сериал такой есть). Вроде это и оскорбление всех мужчин, но с другой стороны это просто эмоциональное выражение женщины, разочаровавшаяся в мужчин и оно не несёт в себе какого-то призыва). И я порой тоже могу сказать что-то в адрес женщин, просто на эмоциях, не преследуя цель кого-то оскорбить.)Salvia Divinorum писал(а): ↑18 мар 2020, 16:06Ну тут скорее ситуация из области "Only a nigger can call a nigger "nigger", bro". К тому же я не экстраполировала это свойство на всех женщин, а лишь указала, что такие экземпляры существуют. Реально же существуют
То, что вы по-разному одеваетесь, уже говорит о том, что между вам есть разница. В первое время отношений, когда чувства бурлят, то на такие мелочи не обращаешь внимание. Но когда отношения длительные, то нужно чтобы кроме чувств было ещё много чего общего, например, духовная близость. А если этого нет и между парой много отличий, то они могут не прийти испытание отношений временем. И об этом надо думать заранее.Salvia Divinorum писал(а): ↑18 мар 2020, 16:06Вы можете совпасть на множеству других параметров, люди ведь разносторонние Эта разодетая девушка может любить те же фильмы и музыку, например, или тоже писать...
Не надо создавать себе надежду что ты понравишься девушке в красивой одежде. Любуясь ей, человек невольно ломает барьер между собой и девушками подобного типа. А затем начнёт смотреть на них чаще, затем проникаться симпатями и потом решиться познакомиться и здесь его скорее всего будет ждать облом. Нужно менять свою жизнь чтобы соответствовать такой девушке. Хочешь быть рядом с красивой девушкой то сам постарайся чтобы стремление к красоте вошло в повседневный образ жизни. Иначе будет ждать отказ или усмешка в свой адрес.Salvia Divinorum писал(а): ↑18 мар 2020, 16:06Самозащита. От чего ты защищаешься? На тебя же никто не нападает.
Это как любоваться эротическими фотографиями девушек. Я всегда в голове держу, что девушки на всех этих фото, раздеваются за деньги. Ни одна из них не захочет встречаться с каким-нибудь задротом, который онанирует на её фотографию в Интернете. Поэтому не стоит проникаться чувствами к её телу или какими-то эстетическими позывами. Надо помнить, что для эротических и порно моделей, люди по ту сторону экрана просто дрочеры. Поэтому надо иметь самозащиту для сердца от подобных разочарований.
Мне всегда казалось что эта черта личности, которая заложена в человека при рождении.)Salvia Divinorum писал(а): ↑18 мар 2020, 16:06Чувства вкуса - это всё-таки не ноги, которые либо есть, либо нет) Его можно развивать, как и музыкальный слух, например. "Надеть", кстати
Создавай её на свой страх и риск, потому что к тебе весь форум придёт со своими болячками).Salvia Divinorum писал(а): ↑18 мар 2020, 16:06Разумеется. Но одно другому не мешает)
А тебе как идея насчёт психологической темы?
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
А вот и вновь яркий пример обобщений – решил один за всех, кому что делать.
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."