Вот мы и пытаемся разобраться.
Ложитесь на кушетку, будем обниматься
-
- Награды: 3
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Re: Ложитесь на кушетку, будем обниматься
Не, я знаю что есть замечательные девушки, которые окружают вниманием и нормально общаются. Но я старался строить отношения с теми что есть чтобы какой-то опыт приобрести. Вполне возможно что и девушки были неадекватные и я был в чём-то виноват.Salvia Divinorum писал(а): ↑04 мар 2020, 23:27Определённо пора менять круг общения Какие-то отношения у тебя, как я поняла, были. Подумай, как ты себя вёл со своей стороны. Все люди иногда ругаются и высказывают претензии, и ты тоже, это нормально. Всем людям нужны внимание и забота, и тебе тоже, это нормально. Да, парень обычно делает девушке комплименты и дарит подарки - так и девушка тоже ведь. Доброе слово и подарок и кошке приятны. Про сексуальные разногласия я уже писала - надо обсуждать это, а если противоречия неустранимы - найти себе человека с такими же пристрастиями. Никто ни у кого секс в здоровых отношениях не выпрашивает, всё происходит по обоюдному желанию и согласию
Не рискну предполагать что ты имеешь виду и какие у тебя критерии о внешнем виде). У их всего два: одет как бомж (алкаш) и одет не как бомж.Salvia Divinorum писал(а): ↑04 мар 2020, 23:27Я говорила не про бренды, а главным образом про опрятность, ну и общую привлекательность.
Но я себя успокаиваю что не веду себя с ней пьяный алкаш. Но я понял о чём ты говоришь, она от меня ничего не получает.Salvia Divinorum писал(а): ↑04 мар 2020, 23:27Но ты же занимаешься с ней сексом как ты хочешь, не спрашиваешь её о желаниях и предпочтениях, не стараешься её порадовать.
Собираюсь, он у меня следующий на очереди в списке врачей. Остался он и анализы на уровень тестостерона в крови.
Ок.)
-
Такое происходит либо обоюдно, либо очень недолго.
И ты стараешься выглядеть как бомж, чтобы всех отфильтровать?)
Спортом заняться бы не помешало. И фигуру, и тестостерон подтянешь

В смысле, мы можем это обсудить, если захочешь. Но я не настаиваю.
Удачи!

https://pikabu.ru/story/kak_vyibrat_psi ... ya_6831471\
Предостережение:
https://pikabu.ru/story/kak_vyibrat_psi ... ey_5607784
- Ulysses
- Награды: 7
Немножко улыбнусьSalvia Divinorum писал(а): ↑04 мар 2020, 23:27У древних греков было 4 слова для обозначения разной любви:
"В середине 70-х годов на сельском клубе появляется объявление:
"Лекция "Виды любви". Показ слайдов."
На лекцию приходит вся деревня.
На трибуну выходит лектор и начинает:
Первый вид любви - это любовь мужчины и женщины.
Народ: Слайды! Слайды!
Лектор: Слайды будут позже. Второй вид любви - это любовь мужчины и мужчины.
Лектор: Слайды будут позже. Третий вид любви - это любовь женщины и женщины.
Лектор: Четвёртый вид любви - это любовь к Родине. И ВОТ ТЕПЕРЬ БУДУТ СЛАЙДЫ!"
Случай из жизни. Во второй половине 80-х во время выездной студенческой практики, препод взял меня с собой к своим друзьям в гости. В культурной программе наметился просмотр слайдов с девушками из "Плэйбоя". Экран, белую простыню, повесили на окно. Когда первая кассета подошла к концу с улицы послышались крики: "Давай ешо-о!"
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Не-не-не, это я просто пример привёл, что во внешнем виде не особо разбираюсь). Бомжа или алкаша от нормально одетого человека могу отличить. А если человек одет нормально то уже неважно во что конкретно он одет. У кого-то есть чувство вкуса, у кого-то нет, кто-то думает что оно есть, у кого-то денег много, у кого-то мало, кого-то волнует внешний вид в глазах окружающих, кого-то нет. То есть разные бывают причины почему человек оделся так или иначе. И поэтому по одежде нельзя сказать, хороший это человек или нет. А значит смысла особого нет заострять внимание на одежде.Salvia Divinorum писал(а): ↑06 мар 2020, 13:24И ты стараешься выглядеть как бомж, чтобы всех отфильтровать?)
Утреннюю зарядку делаю.)Salvia Divinorum писал(а): ↑06 мар 2020, 13:24Спортом заняться бы не помешало. И фигуру, и тестостерон подтянешь
Да не стоит, уже несколько раз об этом писал в других спорах.)Salvia Divinorum писал(а): ↑06 мар 2020, 13:24В смысле, мы можем это обсудить, если захочешь. Но я не настаиваю.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Спасибо). К психологам я уже врядли обращусь, потому что уже у нескольких консультировался). И они прямо сказали что проблемами секса и влечения они не занимаются, и за этим сексологу обращаться (правда сексолог сказал что это психологические проблемы и за этим надо к психологам).Salvia Divinorum писал(а): ↑06 мар 2020, 13:24Удачи! Памятка:
https://pikabu.ru/story/kak_vyibrat_psi ... ya_6831471\
Предостережение:
https://pikabu.ru/story/kak_vyibrat_psi ... ey_5607784
А вот про психотерапевта буду думать.)
-
Красиво одеваться - это тоже искусство, а я люблю искусство

Ооо, знакомая песня!

- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Тоже люблю искусство, но, Salvia Divinorum, ты слишком много берёшь на себя внимания). Люди на улицах, в общественном транспорте или магазине думают о своих делах, а не разглядывают детали твоей одежды и думают о твоей индивидуальности). Если и стоит красиво одеваться то только ради себя).Salvia Divinorum писал(а): ↑09 мар 2020, 21:20Красиво одеваться - это тоже искусство, а я люблю искусство По одежде можно сказать, есть ли у человека вкус, комплексы, да и характер проявляется.
А тебя с каким диагнозом)? Биполярка, депрессия)?Salvia Divinorum писал(а): ↑09 мар 2020, 21:20Ооо, знакомая песня! Меня так психиатры и психотерапевты друг к дружке футболили... Самый явный и очевидный показатель плохого специалиста.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Вот я так годами брожу между специалистами. А они только и умеют, что отправлять друг к другу или ценники конские задирать за 1 час консультаций. Затем на форумах умиляют рассуждения об этих проблемах от обычных людей в духе "сходи к врачу". Все такие наивные.Salvia Divinorum писал(а): ↑09 мар 2020, 21:20Ооо, знакомая песня! Меня так психиатры и психотерапевты друг к дружке футболили... Самый явный и очевидный показатель плохого специалиста.
-
Я вот разглядываю и радуюсь, когда вижу красивого стильного человека. Сколько ж можно о своих делах да о себе думать? Прекрасное - рядом, стоит только его заметить. Смещать фокус внимания с внутреннего на внешний - вообще неплохая практика, расширяет горизонты и обогащает личность

Хз, диагноз так и не поставили, я послала их нахрен

Что касается психотерапевтов, то у нас пока нет жёстких регламентов и "контроля качества", вот и пролезают в профессию всякие... Врачи в бесплатных поликлиниках -дно. Ещё психотерапевты бывают разные, там, бихевиористы, гештальт, телесно-ориентированные, какие-то техники могут просто не подойти. Ну и нельзя забывать, что основная ответственность таки лежит на человеке, и никто тебя не спасёт, если ты сам не приложишь усилия. Перекладывать локус контроля на врача нельзя - в лучшем случае, потратишь время и нехилые деньжищи зазря, в худшем - нарвёшься на манипулятора, который тебе окончательно мозги вывернет. Всё-таки люди для них - в первую очередь корм, а потом уже люди.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Не, когда еду на работу то всегда разглядываю леса, деревья, небо, облака, море, порт. При этом никогда не слушаю музыка, потому что слушаю окружающий мир. Мир, в котором ты существуешь и он тебе нужен. А все случайные люди на улицах это те, кому глубоко наплевать на твоё существование. Если ты завтра умрёшь то никто из них этого даже не заметит. Они тебе не нужны, и ты им не нужна.Salvia Divinorum писал(а): ↑10 мар 2020, 23:59Я вот разглядываю и радуюсь, когда вижу красивого стильного человека. Сколько ж можно о своих делах да о себе думать? Прекрасное - рядом, стоит только его заметить. Смещать фокус внимания с внутреннего на внешний - вообще неплохая практика, расширяет горизонты и обогащает личность
Поэтому не расходуй внимание, чувства и эмоции на ненужные вещи. Цветок на обочине дороге заслуживает гораздо больше внимания, он вырос для всех и радует всех.
О, класс)! У меня знакомая поэтесса с биполярным расстройством). Замечательный человек).Salvia Divinorum писал(а): ↑10 мар 2020, 23:59Хз, диагноз так и не поставили, я послала их нахрен Но по анамнезу похоже на биполярочку второго типа.
Знать бы ещё куда прикладывать усилия...Salvia Divinorum писал(а): ↑10 мар 2020, 23:59Что касается психотерапевтов, то у нас пока нет жёстких регламентов и "контроля качества", вот и пролезают в профессию всякие... Врачи в бесплатных поликлиниках -дно. Ещё психотерапевты бывают разные, там, бихевиористы, гештальт, телесно-ориентированные, какие-то техники могут просто не подойти. Ну и нельзя забывать, что основная ответственность таки лежит на человеке, и никто тебя не спасёт, если ты сам не приложишь усилия. Перекладывать локус контроля на врача нельзя - в лучшем случае, потратишь время и нехилые деньжищи зазря, в худшем - нарвёшься на манипулятора, который тебе окончательно мозги вывернет. Всё-таки люди для них - в первую очередь корм, а потом уже люди.
Потому что со своей стороны перекопал в своём мозге всё что можно. Мне нужен кто-то со стороны или зеркало, потому что есть вероятность что моё сознание заставляет быть "слепым" на определённых вещах, поэтому не могу их увидеть и вылечить.
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
... он заметит, если ты умрёшь...
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Нет, но возможно кто-то из близких людей сорвёт и принесёт его на могилу.)
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
- Награды: 10
Так блин, прекращаем занудство и дипрессию!))
— Может, действительно, сейчас по пиву, а завтра все это с чистой головой?
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой.

- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Ладно, прошу прощения, про смерть было слишком красноречиво говорить). Просто на ярком примере хотел подчеркнуть, что окружающие люди на улице равнодушно относятся друг к другу). Это не плохо и не хорошо, это нормально). Можешь считать что это вопрос личной веры). Если кто-то хочет верит, что, выходя на улицу, он становится объектом всеобщего внимания то пусть верит). Я верю, что если выйду на улицу то всем по барабану будет.)
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
Волшебник, а че, все должны праздновать твой выход на улицу? Встречать с фанфарами? Я не спорю, есть равнодушные люди. Но если тебя надо что-то спросить или вдруг станет плохо - то отзывчивые люди найдутся.

- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Между "объектом всеобщего внимания" и "всем по барабану" есть множество других вариантов, прикинь?)
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Бурый Мишка и Незабудка, вы рассуждениями не туда уходите. Ещё раз, Salvia Divinorum считает, что это здорово разглядывать случайных людей на улице. К вам вопрос, вы так делаете? Если да, то зачем вы это делаете?
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
Волшебник, ну, если выглядит круто-забавно-интересно)) А вообще я больше собак разглядываю)))

- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
Бывает)) Если человек привлёк внимание))