Полигамность мужчин. Это их привилегия?
- Евушка
- Награды: 3
Кто больше виноват во всех наших "бедах", мужчина или женщина - это вопрос вечный, со времён грехопадения.
Так вот - оба виноваты. И "падение уровня морали" не может быть односторонним... Хотя и тут вопрос спорный - а что считать "моралью"?!
Так что, успокойтесь вы уже! Скоро появится третий пол, а остальные все вымрут за ненадобностью... И мораль появится другая: "не клонируй себя всуе"... или по пятницам... или что-то вроде этого...)
Так вот - оба виноваты. И "падение уровня морали" не может быть односторонним... Хотя и тут вопрос спорный - а что считать "моралью"?!
Так что, успокойтесь вы уже! Скоро появится третий пол, а остальные все вымрут за ненадобностью... И мораль появится другая: "не клонируй себя всуе"... или по пятницам... или что-то вроде этого...)

- Dianochka
- Пантера
Евушка, лучше бы научились органы клонировать, особенно печень.
Веками бы жили!... 

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!

- Крапива
- Награды: 1
У вас что, его (профита) нет? Вы ебете не 100-киллограммовых коров, как раньше, а подтянутых фитнесс-девочек с оттопыренными жопами. Вам еще чего-то надо?Korrin писал(а):"Ой, всё" ? )))
и да, апофеоз.
Кухонное рабство придумали мужчины чтобы трахать как хочется бесправных женщин.
И феминизм - эт тоже наша придумка, чтобы трахать как хочется эмансипированных женщин.
Судя по тому, что всё вышеперечисленное объективная реальность, то мужская полигамия = это действительно привелегия.
Коль уж мы всё придумываем - так должен же быть нам с этого хоть какой-то профит?
Ну, извините... Пушкин. А.с. Сказка про разбитое корыто вам в помощь.
И мы вновь научимся любить
И дружить со своей головой
И прекратится халява
И наши вечные ссоры с тобой.
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Когда мы выпьем всю нефть
Когда мы выкурим полностью газ!
Ю. Шевчук
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
- Крапива
Интересный поход, блин))) я тебе зарплату в 30 000, а ты мне за это... ща подожди....:
- жопу сердечком;
- сиськи мячиком;
- ниче от меня не требовать;
- минет с заглотом;
- анал по первому требованию;
- мозг не выносить;
- пятеро детей;
- сразу после родов чтобы 45 кг весила;
- глазки в пол;
- ипотеку на двоих;
- голова не болит.
А вы не охуели, мужики?
- жопу сердечком;
- сиськи мячиком;
- минет с заглотом;
- мозг не выносить;
- пятеро детей;
- глазки в пол;
- ипотеку на двоих;
- голова не болит.
А вы не охуели, мужики?
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
- Dianochka
- Пантера
Крапива, пятеро детей, даже при зарплате в сотню - это уже за чертой бедности... 

- Крапива
Ты думаешь, их это сильно ебет? Нет, их ебет, что женщина после третьих родов полнеет. А ведь они женились, ох, когда-то на газели...
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
- Dianochka
- Пантера
Крапива, мне другое больше интересно: ну нафига пятеро детей то? 

- Крапива
Че ты меня-то спрашиваешь? Ты мужчин об этом спроси.
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
- Dianochka
- Пантера
Крапива, в моем окружении таких нет. Максимум у некоторых двое. Зато чайлдфри полно. 

- Олимпия
- Награды: 4
Нет, тут вроде бы больше женщин спрашивать надо. Последнее решение за ними вроде бы.
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Korrin
А если ЗП повыше раза в четыре-пять, ребенок один (где вы в современных городах видели семьи по 5 детей?, да и статистика говорит о 1,678 на женщину в городской местности), домашние заботы по причине вышеперечисленных достижений автоматизации домашнего труда, несравнимы с такими же даже у наших родителей. А вот театры, музеи, летний отдых на югах, культурный досуг надобно обеспечить. Сама барышня не работает, сломанный ноготь - истерика и самая глобальная проблема после новой машинки у Светки с 4го. Ипотека - тоже ясно на ком, и всё остальное - там же. А еще домработница и репетитор, чтобы с дитятей занимались.Крапива писал(а): Интересный поход, блин))) я тебе зарплату в 30 000, а ты мне за это... ща подожди....:
- жопу сердечком;
- сиськи мячиком;
- минет с заглотом;
- мозг не выносить;
- пятеро детей;
- глазки в пол;
- ипотеку на двоих;
- голова не болит.
А вы не охуели, мужики?
При этом время от времени голова таки побаливает у неё, потому как "жизнь тяжелая" и он украл лучшие годы её жизни, и у него - потому как мозг ложечкой выедается регулярно.
Бабоньки, а вы не охуели?
Я не описываю свою семью, и вы, я так понимаю, тоже не описывали свою.
Но оба сценария - вполне реальны и, немного подумав, даже среди непосредственных знакомых найдём оба.
Поэтому - поменьше крайностей. Поменьше категоричности. Не нужно говорить что "во всём виноваты только и исключительно мужики", и не услышите в ответ что "во всём виноваты только и исключительно бабы"
Мир - сложная штука. Людей в нём много. И люди в нем - разные. Мир меняется сейчас невероятно быстро, и то что вчера казалось незыблемой нормой (вспоминаем девочек-девственниц в 86году, проходящих всю Персию с мешком золота в полной безопасности) меняется и превращается в 91-95 год, когда "прогулка в парке без дога может стоить тебе слишком дорого"(с). Причем это происходит в одной и тоже стране с одними и теми же людьми.
Что, мужчины поменялись за два года?
В 86 никто девушек не насиловал, а в 91 этих хороших мальчиков вывезли, и на их место завезли ублюдков?
Или женщины поменялись?
В 86 девочки мечтали стать космонавтками, и в 91 таки все улетели в космос, а на их место завезли шлюшек в цветастых лосинах?
Ну глупости же.
Сведите вместе активного мужчину и снулую женщину - получите измены с одной стороны. Поменяйте "полюса" - получите мужика-тряпку, и "имеющую" его бой-бабу.
Поставьте во главе угла гос-пропаганды семейные ценности - и упадёт процент разводов
А поставите прибыль промышленности - будет наоборот, потому как два человека живущих вместе меньше тратят, а значит уменьшают ВВП.
- Как хорошо, что всё плохо.
- Но почему?
- Если бы было всё хорошо, то нам не о чем было бы поговорить.
- Но почему?
- Крапива
Korrin писал(а):А если ЗП повыше раза в четыре-пять, ребенок один (где вы в современных городах видели семьи по 5 детей?, да и статистика говорит о 1,678 на женщину в городской местности), домашние заботы по причине вышеперечисленных достижений автоматизации домашнего труда, несравнимы с такими же даже у наших родителей. А вот театры, музеи, летний отдых на югах, культурный досуг надобно обеспечить. Сама барышня не работает, сломанный ноготь - истерика и самая глобальная проблема после новой машинки у Светки с 4го. Ипотека - тоже ясно на ком, и всё остальное - там же. А еще домработница и репетитор, чтобы с дитятей занимались.Крапива писал(а): Интересный поход, блин))) я тебе зарплату в 30 000, а ты мне за это... ща подожди....:
- жопу сердечком;
- сиськи мячиком;
- минет с заглотом;
- мозг не выносить;
- пятеро детей;
- глазки в пол;
- ипотеку на двоих;
- голова не болит.
А вы не охуели, мужики?
При этом время от времени голова таки побаливает у неё, потому как "жизнь тяжелая" и он украл лучшие годы её жизни, и у него - потому как мозг ложечкой выедается регулярно.
Бабоньки, а вы не охуели?
Я не описываю свою семью, и вы, я так понимаю, тоже не описывали свою.
Но оба сценария - вполне реальны и, немного подумав, даже среди непосредственных знакомых найдём оба.
Поэтому - поменьше крайностей. Поменьше категоричности. Не нужно говорить что "во всём виноваты только и исключительно мужики", и не услышите в ответ что "во всём виноваты только и исключительно бабы"
Мир - сложная штука. Людей в нём много. И люди в нем - разные. Мир меняется сейчас невероятно быстро, и то что вчера казалось незыблемой нормой (вспоминаем девочек-девственниц в 86году, проходящих всю Персию с мешком золота в полной безопасности) меняется и превращается в 91-95 год, когда "прогулка в парке без дога может стоить тебе слишком дорого"(с). Причем это происходит в одной и тоже стране с одними и теми же людьми.
Что, мужчины поменялись за два года?
В 86 никто девушек не насиловал, а в 91 этих хороших мальчиков вывезли, и на их место завезли ублюдков?
Или женщины поменялись?
В 86 девочки мечтали стать космонавтками, и в 91 таки все улетели в космос, а на их место завезли шлюшек в цветастых лосинах?
Ну глупости же.
Сведите вместе активного мужчину и снулую женщину - получите измены с одной стороны. Поменяйте "полюса" - получите мужика-тряпку, и "имеющую" его бой-бабу.
Поставьте во главе угла гос-пропаганды семейные ценности - и упадёт процент разводов
А поставите прибыль промышленности - будет наоборот, потому как два человека живущих вместе меньше тратят, а значит уменьшают ВВП.
Т.е. ты зацепился только за количество детей? Хорошо, их будет трое. Из этого что-либо поменяется в моем шорт-листе?
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
- Мурка
- Награды: 5
Так вроде уже стоит лет -дцать! И как там со статистикой разводов в последние годы? Особенно когда мужику за 40-45, дети уехали учиться, и захотелось ровесницу поменять на куколку посвежее и поновее? Он же до этого типа только "ради детей" не разводился, а только налево ходил, поскольку он чтит нормы общественной морали, а как дети повзрослели - вроде как и можно.Korrin писал(а): Поставьте во главе угла гос-пропаганды семейные ценности - и упадёт процент разводов
Радость заключена не в вещах. Она в нас самих. Р.Вагнер
Life... is a tale told by an idiot, full of sound and fury, signifying nothing.
Life... is a tale told by an idiot, full of sound and fury, signifying nothing.
- Крапива
Не надо растекаться мыслю по древу, Коррин, ответь на вопрос:: ты после трех родов у своей женщины будешь также требовать накаченной задницы, упругих сисек и горлового минета на третий день выписки из роддома?
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
- Dianochka
- Пантера
Korrin, гос-пропаганда семейных ценностей
да кто ведется на эту пропаганду то? Недалекие умом люди? Дык они и так плодятся как кролики руководствуясь тупой фразой "бог дал зайку - даст и лужайку" а потом правда ноют и помощь требуют. На счет два человека тратят меньше, чем семья с пятью детьми? Смешно. Если общий бюджет 100к в месяц, то как не крутись, не потратят ни многодетные ни бездетные больше. Только многодетные будут закупаться пшенкой да макаронами дешевыми ну и хлебом + на сайтах отдам даром искать б/у детские шмотки, а бездетные смогут нормально питаться и одеваться....
Зарплата 120...150к на троих, да еще и ипотека.
Какая к чертовой бабушке домработница?
Лишь бы хватило накопить за год на самый бюджетный отдых, и не факт что получится. Если добавить репетиторов, расходы на машину, особенно кредитную - УСЕ - живем строго от зарплаты до зарплаты....

Зарплата 120...150к на троих, да еще и ипотека.

- Крапива
В принце, я не против домостроя. С одним условием: если я рожу пятерых. В стогу. Муж будет согласен меня ебать? После пятерых?
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
- Dianochka
- Пантера
Крапива, рисковая ты дама, однако - опасное дело в стогу.... 

- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
А я против домостроя. При любых условиях.
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Korrin
Вообще то я ждал ответа на вопрос "куда в 91м делись девочки-девственницы-космонавтки вместе с не-насилующими их мальчиками-туристами с пивом?"
это чтобы не растекаться мыслью, ага.
Насчет суммы расходов - хм, не думал что придётся объяснять.Я не говорил о том, что двое тратят меньше чем семья с пятью детьми. Я говорил что двое живущих вместе тратят меньше чем двое живущие отдельно. Будьте внимательнее. Парень и девушка живущие вместе могут снимать 2к квартиру (Питер-20-25к), живущие отдельно - две единички, т.е. уже 30-35к в том же Питере. Опять же - это не мои мысли, это мировая статистика, и мировой же трэнд. Потому как ВВП - это сумма потраченных денег, и его надо поднимать.
Я у своей даже второго ребенка не требую, ибо и познакомились не 18летними детьми, и со здоровьем есть нюансы. Поэтому и вопросы подобного плана не ко мне. И вообще - не стоит в обсуждении общих вопросов переходить на личные вопросы. Этим вы превращаете дискуссию в свару.
Про действенность гос-пропаганды за меня ответила Крапива - 41год, 98% девственность, культ здоровья, культ порядочности, ну и история за десятикласниц 1986г выпуска - от неё же. Ей же вы верите? Или нет? То, что сейчас пропаганда паршиво работает говорит только о качестве тех, кто её продвигает, а не о недостижимости цели.
это чтобы не растекаться мыслью, ага.
Насчет суммы расходов - хм, не думал что придётся объяснять.Я не говорил о том, что двое тратят меньше чем семья с пятью детьми. Я говорил что двое живущих вместе тратят меньше чем двое живущие отдельно. Будьте внимательнее. Парень и девушка живущие вместе могут снимать 2к квартиру (Питер-20-25к), живущие отдельно - две единички, т.е. уже 30-35к в том же Питере. Опять же - это не мои мысли, это мировая статистика, и мировой же трэнд. Потому как ВВП - это сумма потраченных денег, и его надо поднимать.
Я у своей даже второго ребенка не требую, ибо и познакомились не 18летними детьми, и со здоровьем есть нюансы. Поэтому и вопросы подобного плана не ко мне. И вообще - не стоит в обсуждении общих вопросов переходить на личные вопросы. Этим вы превращаете дискуссию в свару.
Про действенность гос-пропаганды за меня ответила Крапива - 41год, 98% девственность, культ здоровья, культ порядочности, ну и история за десятикласниц 1986г выпуска - от неё же. Ей же вы верите? Или нет? То, что сейчас пропаганда паршиво работает говорит только о качестве тех, кто её продвигает, а не о недостижимости цели.
- Как хорошо, что всё плохо.
- Но почему?
- Но почему?
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Korrin, я, может, тут не заметила среди всего этого? То, что ты против женской полигамии, я поняла (ну вроде это красной нитью по всем твоим сообщениям ничего, что я на ты?), а вот насчёт мужской полигамии? Если уж женщинам низя, может, и мужчины будут хранить верность и до свадьбы ни с кем ни-ни?
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!