Последняя ночь

Ответить
Аватара пользователя
Диана Тим Тарис
Массовик-затейник
Сообщения: 4140
Зарегистрирован: 26 дек 2017, 07:29
Награды: 15
Откуда: Ангарск
Благодарил (а): 9037 раз
Поблагодарили: 6029 раз

Последняя ночь

Сообщение Диана Тим Тарис »

Это была последняя ночь на Кипре. Завтра самолёт из Ларнаки доставит их обратно в хмурый Берлин. Они прекрасно провели время — пять дней виндсёрфинга! У нее уже даже стало неплохо получаться, а Анди так вообще, просто молодец! Только сейчас этот молодец слегка перебрал на вечеринке — храпит, будто ему шестьдесят.
Глупо спать сейчас. Она, нагая, наслаждаясь теплом южной ночи, подошла к раскрытому окну, облокотилась на подоконник.
Пляж был совершенно пуст. Ещё бы, в три часа ночи. Полная Луна заливала своим светом прибрежный песок, ряды отельных шезлонгов и зонтиков, манила дорожкой на водной глади. Нежный морской воздух окутал молодое тело, «Маргарита» слегка кружила голову.
— Окунуться бы разочек, завтра будет не до этого!
Она накинула парео, вышла из отельного домика и поспешила к морю. Босые ноги при каждом шаге тонули в мягком песке, ночной бриз подгонял, игриво путаясь в волосах.
У воды она оглянулась на домики. Ни в одном из них не было света — все спят, утомленные жарким днём, активным отдыхом и горячей вечеринкой. Убедившись в этом, она сбросила парео, забрала волосы в тугой пучок на затылке и вошла в море. Вода, казалось, ещё теплее ласкового воздуха ночи. Море постепенно скрывало наготу, хотя, от кого? В домиках все спят, а что до посторонних, так недаром пляж называется Секретный Рай. Уютный уголок на побережье надёжно укрыт зарослями южных растений, переходящих в прибрежный тростник.
Зайдя по пояс, она остановилась в дорожке лунного света, невольно залюбовавшись разлитым серебром. Как зачарованная, она протянула руки к Луне. Стразики на маникюре вспыхнули огоньками, будто на кончиках пальцев засияли маленькие звездочки.
За спиной послышался протяжный вздох. Она вздрогнула от неожиданности. Тут же вспомнила, что совершенно обнажена, с плеском окунулась в воду, пряча себя от чужих глаз. Сердце бешено колотилось, внутри все сжалось в комок. Пытаясь разглядеть подсматривающего на берегу, она вытягивала шею и напряжено щурилась. Но пляж был пуст, окна домиков темны, лишь в зарослях тростника еле заметное движение.
— Ветер…
Она, немного успокоившись, даже посмеялась над собой, но вынырнуть из воды, встать в полный рост на мелководье, все ещё почему-то не решалась. Стоя на коленях, обнажив над поверхностью плечи, она набрала пригоршню воды и стала, играя, плескать во все стороны «лунные» брызги. Это увлекло ее настолько, что она и думать перестала о пережитом страхе, брызнула перед собой и засмеялась.
На берегу тростник склонился, как при резком порыве ветра, вдоль всей береговой линии, словно кто-то огромный, пробегая мимо, провёл по стеблям невидимой рукой.
Холодок пополз по спине, кожа покрылась мурашками, купаться расхотелось. Перед тем, как выйти на берег, она, на прощание, окунулась с головой. Смахнув воду с лица, отпрянула назад. Ей на миг почудилась огромная тень на берегу. Она снова присела, скрываясь в воде, но приглядевшись, уже рассердилась на себя, на свою нелепую пугливость, испортившую все ночное купание. Вздохнув, она стала выходить к месту, где белым пятном на песке лежало ее парео.
Выйдя из воды, она нагнулась, чтобы подобрать его, но вместо ткани рука ухватила пригоршню песка. Накидки на этом месте не было. Она оказалась чуть в стороне. Ничего не понимая, она сделала ещё шаг, нагнулась снова. Ткань, как живая, тут же отдернулась от протянутой руки. Она, не отдавая себе отчёт, в каком-то первобытном азарте, сделала ещё несколько рывков в погоне за убегающей накидкой, пока осознание невозможности происходящего не пригнуло ее к земле.
Она сжалась в комок, обхватив колени руками, мокрая, голая, напуганная столкновением с необъяснимым до судорог во всем теле. Белая ткань теперь медленно ползла по берегу прочь от неё, к тростникам, словно невидимка медленно тянул за край. Она пыталась закричать, но горло сковал спазм. Вместо крика получился слабый сип.
Парео замерло на песке. Она одним прыжком, как кошка, кинулась к нему и, ухватив за край, рванула на себя. Ткань натянулась, повисла в воздухе. За другой конец явно держали, но никого не было видно. Конец просто уходил в пустоту. Захлебываясь рыданиями, в панической истерике, она дергала ткань на себя, снова и снова. Раздался смех. От неожиданности она застыла в оцепенении. Перед ней совершенно из ниоткуда возникло гигантское существо. Ростом оно было на несколько голов выше любого рослого мужчины, которого она могла только себе вообразить. Могучий торс даже в неясном лунном свете поражал рельефом мышц. Мощное, атлетическое тело венчала косматая голова. Волосы были спутаны, скатаны, как шерсть дикого животного, торчали во все стороны, почти полностью закрывали лицо. Казалось, оно тоже все покрыто шерстью. Было не разобрать, где заканчивается косматая шевелюра, и начинается курчавая борода. Среди бурной растительности белозубо сияла широченная улыбка, больше похожая на оскал зверя. На лбу сквозь кудрявые пряди пробивались самые настоящие козлиные рога.
Она зажмурилась, пытаясь прогнать жуткое видение, но когда открыла глаза, кошмар не отступил. Чудовище медленно, шаг за шагом, кралось к ней на своих уродливых ногах, как-то нелепо вывернутых назад и покрытых густой, звериной шерстью.
Остекленевшим от ужаса взглядом она наблюдала как раздвоенные копыта, вместо нормальных человеческих ступней, оставляют глубокие отпечатки на песке. Чудовище неумолимо приближалось, сминая в комок парео, в которое она вцепилась намертво и не в состоянии была выпустить из рук.
Монстр остановился в двух шагах, склонил голову на бок, разглядывая её, содрогающуюся от страха и рыданий, с высоты своего роста. Он был теперь настолько близко, что обдавал жаром и запахом тела.
От великана разило козлом. Этот резкий, сладковато-звериный дух привёл ее в чувства не хуже нашатыря. Она пронзительно завизжала и кинулась прочь.
Чудовище бросилось в погоню. Ему не доставляла никакого труда настигнуть её в несколько шагов, но он затеял игру — широченными скачками несся рядом, постепенно оттесняя ее к зарослям кустарника. Она уже выбилась из сил, не чувствовала ног, трахея горела, не давая дышать. А он только заливался визгливым, диким смехом.
В два прыжка он оказался перед ней, перегородив дорогу, присел, раскинул ручища, призывая ее свои объятия, и она опять бросилась бежать. В висках стучало, она уже с трудом делала вздох. Слезы душили. Дикий ужас и отвращение гнали вперед. Она не соображала, куда бежит, где искать спасения, она просто бежала от него, прочь. Не сбавляя скорости, она ворвалась в заросли тростника, ранясь об острые обломки стеблей, жесткие листья, крича от боли в ссадинах и порезах, но гораздо больше от ужаса и омерзения.
Грубая рука крепко ухватила за руку, рванула назад и поволокла за собой по смятому тростнику. Голова закружилась, перед глазами суматошно замелькали стебли травы. Она беспомощно повернула голову и сквозь слезы ещё успела взглянуть на огромную красную Луну.
— Кто-нибудь, помогите! — еле выдохнула она.
А потом ноги просто вросли в землю. Чудовище тянуло такой силой, что, казалось, ещё немного и вырвет ей руку. Только никакой руки больше не было. Не было ни стройных ножек, ни гибкого тела, ни тонких изящных рук. Вместо всего этого в один миг появились крепкие корни, тонкие стебли, узкие листья. Стразы на кончиках пальцев засверкали росинками. Она вырвалась из рук обидчика, зло разрезая острыми краями листвы грубую кожу его ладони, гордо распрямила стебли, сердито зашуршала, презрительно закачала, замахала на него листвой.
Дикий рёв отчаяния разорвал сонную тишину Секретного Рая.
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...

"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."

Аватара пользователя
Мерзавец
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 04 июл 2018, 08:15
Награды: 5
Благодарил (а): 2142 раза
Поблагодарили: 1425 раз

Последняя ночь

Сообщение Мерзавец »

Перепила девчонка коктейлей! :D: :D: :D:
Мы не могли когда хотели потому что не хотели когда могли.

Добрая Хельга
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 08 июн 2020, 09:49
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 30 раз

Последняя ночь

Сообщение Добрая Хельга »

Мерзавец писал(а):
28 июн 2020, 10:52
Перепила девчонка коктейлей! :D: :D: :D:
Этим летом в моде мухоморовка! Здорово!

Аватара пользователя
Джессика
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 04 июн 2020, 12:20
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 34 раза

Последняя ночь

Сообщение Джессика »

Блин, я понимаю, что никто тут у меня не просил редакторского анализа - но почему Луна с большой буквы-то все время?!
А в целом - забавная современная версия мифа о Сиринге. Времена меняются, а сатиры - нет ))
"Я не люблю убивать, - говорила другая женщина в белом, и улыбка ее была сладка, как мед, - но "не люблю" не значит "не умею".

Аватара пользователя
Ulysses
Сообщения: 2599
Зарегистрирован: 25 апр 2018, 05:43
Награды: 7
Благодарил (а): 6188 раз
Поблагодарили: 3819 раз

Последняя ночь

Сообщение Ulysses »

«Не гуляйте вы девчонки по пустым аллеям – не воротитесь назад» (с)

Красивая эротичная история. Рельефно и тонко выписаны действия, чувства героини. Хоть кино снимай.
Понравилось.
Я заслуженный бездельник - я хочу каникул

Аватара пользователя
Рони
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 июн 2020, 22:15
Поблагодарили: 13 раз

Последняя ночь

Сообщение Рони »

Красивое переложение греческих легенд на современный лад. Интересно, сколько дев там уже так стало тростником...
Написано очень образно, легко представить происходящее и поверить, что так оно и было.

Аватара пользователя
Алёна
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 12 дек 2019, 15:39
Награды: 1
Откуда: Россия
Благодарил (а): 750 раз
Поблагодарили: 1026 раз
Контактная информация:

Последняя ночь

Сообщение Алёна »

Опять! Да что же это такое! :cry: Когда же ему повезёт-то???
Добавлю музыку в тему.
Пан.wma
(3.28 МБ) 7 скачиваний
"У вас есть то, чего нет больше ни у кого, – вы. Ваш голос, ваш ум, ваша история, ваше видение. Поэтому пишите, рисуйте, стройте, играйте, танцуйте, живите так, как можете лишь вы". Нил Гейман

Аватара пользователя
Диана Тим Тарис
Массовик-затейник
Сообщения: 4140
Зарегистрирован: 26 дек 2017, 07:29
Награды: 15
Откуда: Ангарск
Благодарил (а): 9037 раз
Поблагодарили: 6029 раз

Последняя ночь

Сообщение Диана Тим Тарис »

Ну вот, а чего бы не познакомиться, поболтать. Вот глупая девка, никакого уважения к мифическим существам)))
И чего истерить да за тряпку цепляться. Ну да ладно. Это уж автору виднее, как нагнетать, куда бежать.

Написано неплохо. Придираться не хочется. Не скажу, что сильно впечатлило. Но это чистая вкусовщина.
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...

"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."

Аватара пользователя
Ulysses
Сообщения: 2599
Зарегистрирован: 25 апр 2018, 05:43
Награды: 7
Благодарил (а): 6188 раз
Поблагодарили: 3819 раз

Последняя ночь

Сообщение Ulysses »

Алёна писал(а):
29 июн 2020, 14:35
Когда же ему повезёт-то???
Дык! Ёлы-палы! Так с этой музычки надо было начинать за девушкой ухаживать. :D:

А он за неглиже потянулся, фетишист приапов :girl_devil:
Диана Тим Тарис писал(а):
30 июн 2020, 16:29
И чего истерить да за тряпку цепляться
А вдруг просто спёр бы? :D:
Я заслуженный бездельник - я хочу каникул

Аватара пользователя
Диана Тим Тарис
Массовик-затейник
Сообщения: 4140
Зарегистрирован: 26 дек 2017, 07:29
Награды: 15
Откуда: Ангарск
Благодарил (а): 9037 раз
Поблагодарили: 6029 раз

Последняя ночь

Сообщение Диана Тим Тарис »

Ulysses писал(а):
30 июн 2020, 16:45
А вдруг просто спёр бы?
Ну и ладно. Жалко что ли, может, он фетишист.
Пусть забирает, а до номера и голышом в темноте добежать можно. А точнее, гордо дойти)))))
И пусть будет стыдно тем, кто смотрит :bye:
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...

"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."

Аватара пользователя
Ulysses
Сообщения: 2599
Зарегистрирован: 25 апр 2018, 05:43
Награды: 7
Благодарил (а): 6188 раз
Поблагодарили: 3819 раз

Последняя ночь

Сообщение Ulysses »

Диана Тим Тарис писал(а):
30 июн 2020, 16:54
а до номера и голышом в темноте добежать можно. А точнее, гордо дойти)))))
А я чё! Я ни чё. Согласен.
"И мне никого, блин, не надо,
Лишь бы ты ходила голая рядом" :oops:
Я заслуженный бездельник - я хочу каникул

Аватара пользователя
Диана Тим Тарис
Массовик-затейник
Сообщения: 4140
Зарегистрирован: 26 дек 2017, 07:29
Награды: 15
Откуда: Ангарск
Благодарил (а): 9037 раз
Поблагодарили: 6029 раз

Последняя ночь

Сообщение Диана Тим Тарис »

Ulysses писал(а):
30 июн 2020, 17:35
"И мне никого, блин, не надо,
Лишь бы ты ходила голая рядом"
Согласна!
Если ошейник правильный подберёшь)))))
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...

"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."

Аватара пользователя
Ulysses
Сообщения: 2599
Зарегистрирован: 25 апр 2018, 05:43
Награды: 7
Благодарил (а): 6188 раз
Поблагодарили: 3819 раз

Последняя ночь

Сообщение Ulysses »

Диана Тим Тарис писал(а):
30 июн 2020, 18:08
Согласна!
Если ошейник правильный подберёшь)))))
307_1000.jpg
?
Я заслуженный бездельник - я хочу каникул

ститч626
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 июн 2020, 19:19
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 30 раз

Последняя ночь

Сообщение ститч626 »

Диана Тим Тарис писал(а):
30 июн 2020, 16:29
Ну вот, а чего бы не познакомиться, поболтать. Вот глупая девка, никакого уважения к мифическим существам)))
просто он козел

Аватара пользователя
Гоблин
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 05 янв 2020, 13:12
Награды: 2
Откуда: Андеграунд
Благодарил (а): 240 раз
Поблагодарили: 395 раз

Последняя ночь

Сообщение Гоблин »

c70291b854b1e511b986142881caced507e36db9b7817e92bb604101e0dab427_1.jpg
c70291b854b1e511b986142881caced507e36db9b7817e92bb604101e0dab427_1.jpg (31.82 КБ) 53 просмотра
Тут уже Куприна вспоминали. Так его "Геро, Леандр и пастух" - вот образец, как надо девицу уламывать! И пофиг, что старый, вонючий и некрасивый. А нахрапом - это что тогда, что сейчас, не работает. :P
"В этом мире с гоблинами делали страшные вещи. Для начала их заставляли работать".

Ответить

Вернуться в «Здесь те, кого не поминают к ночи...»