Фото-кулинария

Рецепты на все случаи жизни

Модератор: Мурка

Аватара пользователя
Волшебник
Почётный стриптизёр
Сообщения: 5798
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 06:00
Награды: 8
Откуда: Хабаровский край

Фото-кулинария

Сообщение Волшебник »

Тема создана для мотивации покушать или приготовить чтобы покушать. Здесь будем делиться фотографиями еды :character-chef:!

Плов
Изображение

Пельменный суп
Изображение

Долма
Изображение

Купаты
Изображение

Ветчина из говядины
Изображение

Аватара пользователя
Волшебник
Почётный стриптизёр
Сообщения: 5798
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 06:00
Награды: 8
Откуда: Хабаровский край

Фото-кулинария

Сообщение Волшебник »

Копченый корнишон
Изображение

Яичница с беконом
Изображение

Стейк Мачете
Изображение

Гороховый суп
Изображение

Жареная картошка с мясом
Изображение

Аватара пользователя
Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Сообщения: 6556
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 15:24
Награды: 2
Откуда: Из прекрасного города Питера

Фото-кулинария

Сообщение Незабудка »

Волшебник писал(а):
07 апр 2020, 18:48
Копченый корнишон
Интересно, и что тут корнишон?)
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Аватара пользователя
Диана Тим Тарис
Массовик-затейник
Сообщения: 3874
Зарегистрирован: 26 дек 2017, 07:29
Награды: 15
Откуда: Ангарск

Фото-кулинария

Сообщение Диана Тим Тарис »

Незабудка писал(а):
07 апр 2020, 19:24
Волшебник писал(а):
07 апр 2020, 18:48
Копченый корнишон
Интересно, и что тут корнишон?)
Корнишон - это цыпленок. В смысле мелкая курочка.
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...

"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."

Аватара пользователя
Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Сообщения: 6556
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 15:24
Награды: 2
Откуда: Из прекрасного города Питера

Фото-кулинария

Сообщение Незабудка »

Диана Тим Тарис писал(а):
07 апр 2020, 20:26
Корнишон - это цыпленок. В смысле мелкая курочка.
То есть корнишон не только огурчик, но и всё мелкое? Странно, я в словаре ток одно определение нашла...
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Аватара пользователя
Бурый Мишка
Шериф этой территории
Сообщения: 5930
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 15:33
Награды: 8
Откуда: Санкт-Петербург

Фото-кулинария

Сообщение Бурый Мишка »

Незабудка, Я тоже всю жизнь был уверен, что корнишон это именно огурчик)
— Может, действительно, сейчас по пиву, а завтра все это с чистой головой?
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой. :D

Аватара пользователя
Волшебник
Почётный стриптизёр
Сообщения: 5798
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 06:00
Награды: 8
Откуда: Хабаровский край

Фото-кулинария

Сообщение Волшебник »

Незабудка и Бурый Мишка, нашёл объяснение:
"Цыплята корнишоны названы подобным образом не потому, что имеют некрупные габариты. В действительности название произошло от английского Cornish hen, что означает корнуэльский цыпленок."
https://woman.rambler.ru/cooking/414950 ... nyh-blyud/

Аватара пользователя
Бурый Мишка
Шериф этой территории
Сообщения: 5930
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 15:33
Награды: 8
Откуда: Санкт-Петербург

Фото-кулинария

Сообщение Бурый Мишка »

Волшебник, Век живи, век учись) спасибо за инфу!
— Может, действительно, сейчас по пиву, а завтра все это с чистой головой?
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой. :D

Аватара пользователя
Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Сообщения: 6556
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 15:24
Награды: 2
Откуда: Из прекрасного города Питера

Фото-кулинария

Сообщение Незабудка »

Волшебник писал(а):
07 апр 2020, 22:40
нашёл объяснение:
Спасибо)
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Аватара пользователя
Волшебник
Почётный стриптизёр
Сообщения: 5798
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 06:00
Награды: 8
Откуда: Хабаровский край

Фото-кулинария

Сообщение Волшебник »

Бурый Мишка и Незабудка, не за что.)

Аватара пользователя
Крапива
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 29 дек 2017, 12:40

Фото-кулинария

Сообщение Крапива »

А зачем фото из Интернета постить?
Вызывайте пожарных, потому что я - огонь.

Аватара пользователя
Бурый Мишка
Шериф этой территории
Сообщения: 5930
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 15:33
Награды: 8
Откуда: Санкт-Петербург

Фото-кулинария

Сообщение Бурый Мишка »

Крапива, Облизываться))
— Может, действительно, сейчас по пиву, а завтра все это с чистой головой?
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой. :D

Аватара пользователя
Волшебник
Почётный стриптизёр
Сообщения: 5798
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 06:00
Награды: 8
Откуда: Хабаровский край

Фото-кулинария

Сообщение Волшебник »

Крапива писал(а):
07 апр 2020, 23:48
А зачем фото из Интернета постить?
Для мотивации самому такое приготовить.)

Аватара пользователя
Волшебник
Почётный стриптизёр
Сообщения: 5798
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 06:00
Награды: 8
Откуда: Хабаровский край

Фото-кулинария

Сообщение Волшебник »

Блюдо из "Мастера и Маргариты"!
"Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в объемистом ювелиршином графинчике. Особенно поразило Степу то, что графин запотел от холода. Впрочем, это было понятно — он помещался в полоскательнице, набитой льдом. Накрыто, словом, было чисто, умело. Незнакомец не дал Степиному изумлению развиться до степени болезненной и ловко налил ему полстопки водки........Открыли кастрюлю — в ней оказались сосиски в томате."
Денис-Гондюк-кулинарный-реактор-фэндомы-Литературная-кухня-4982075.jpeg

Аватара пользователя
Крапива
Сообщения: 1567
Зарегистрирован: 29 дек 2017, 12:40

Фото-кулинария

Сообщение Крапива »

Волшебник,
Да ладно. Так и вижу, как все бросились готовить долму и ветчину из говядины.
Вызывайте пожарных, потому что я - огонь.

Аватара пользователя
Волшебник
Почётный стриптизёр
Сообщения: 5798
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 06:00
Награды: 8
Откуда: Хабаровский край

Фото-кулинария

Сообщение Волшебник »

Крапива писал(а):
08 апр 2020, 19:18
Волшебник,
Да ладно. Так и вижу, как все бросились готовить долму и ветчину из говядины.
Буду пытать долго и методично). Пока у кого-то не сдадут нервы). Хотя пока они у меня сдают.)

Аватара пользователя
Волшебник
Почётный стриптизёр
Сообщения: 5798
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 06:00
Награды: 8
Откуда: Хабаровский край

Фото-кулинария

Сообщение Волшебник »

Внимание, дамплинги!
Изображение

Лосось
Изображение

Суп-пюре из шампиньонов
Изображение

Аватара пользователя
Волшебник
Почётный стриптизёр
Сообщения: 5798
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 06:00
Награды: 8
Откуда: Хабаровский край

Фото-кулинария

Сообщение Волшебник »

Оладушки
Изображение

Аватара пользователя
Волшебник
Почётный стриптизёр
Сообщения: 5798
Зарегистрирован: 13 янв 2018, 06:00
Награды: 8
Откуда: Хабаровский край

Фото-кулинария

Сообщение Волшебник »

Луковица в кляре

Изображение

Аватара пользователя
Бурый Мишка
Шериф этой территории
Сообщения: 5930
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 15:33
Награды: 8
Откуда: Санкт-Петербург

Фото-кулинария

Сообщение Бурый Мишка »

Волшебник, Люблю кулинарные гифки) Хотя и не ем огромное количество блюд
— Может, действительно, сейчас по пиву, а завтра все это с чистой головой?
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой. :D

Ответить

Вернуться в «ЭП-повар»