Подарок. Проза.
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Подарок. Проза.
cat-walking-alone, нет, если в пролёте, значит, уже пролетел))) Это Агнешка)))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Тэхсе ан Фогейр
Подарок. Проза.
нет, там же был короткий рассказик, который отсеялся в предвариловке, про парня, который приехал в глушь к бабке и влюбился в снежную женщину, а потом случился ой)
- Мерзавец
- Награды: 8
Подарок. Проза.
За что я вас люблю, Мурка, так это за то, что аргументированно можете доказать, что любая хрень это шедевр.
Мы не могли когда хотели потому что не хотели когда могли.
- cat-walking-alone
- Награды: 1
Подарок. Проза.
Ясно) Читать я его, конечно, не буду)Тэхсе ан Фогейр писал(а): ↑19 дек 2018, 19:35нет, там же был короткий рассказик, который отсеялся в предвариловке, про парня, который приехал в глушь к бабке и влюбился в снежную женщину, а потом случился ой)
"Вы уже достали меня, долбанные психи" (с) Уилл Грэм
- Яко-Хан
- Награды: 3
Подарок. Проза.
Началась банальная история соблазнения глупой малолетки неким богатеньким гумбертом - и закончилась тем же.
Скушно. Уныленько. Набоков описывал чувства педофила - а здесь и этого нет, просто влажные фантазии унылой целки.
"Мине колечко с брульянтом, и за него я отдадуся на берегу теплого моря!", и приправлено неким колдунством. Пфэ.
Скушно. Уныленько. Набоков описывал чувства педофила - а здесь и этого нет, просто влажные фантазии унылой целки.
"Мине колечко с брульянтом, и за него я отдадуся на берегу теплого моря!", и приправлено неким колдунством. Пфэ.
Ну когда в тебе проснется взрослая женщина?
Неужели вам так мешает её храп?© О. Громыко
" Несовершенство может найти каждый, но не каждый может найти из него дорогу к колбасе!" ©(один из авторов Литкульта)
" Несовершенство может найти каждый, но не каждый может найти из него дорогу к колбасе!" ©(один из авторов Литкульта)
- Мурка
- Награды: 5
Подарок. Проза.
Никакие рассказы я "хренью" не считаю.
Как сказал классик Эропроекта Евгений3,
Я уже многократно писала - я не знаю правил построения рассказов, "сюжет провисает" и всё такое. Более того, я не самая грамотная и далеко не начитанная читательница. Комментирую по восприятию. Оно у меня специфическое, да
Радость заключена не в вещах. Она в нас самих. Р.Вагнер
Life... is a tale told by an idiot, full of sound and fury, signifying nothing.
- Slip
- Победитель первого конкурса
- Награды: 10
- Контактная информация:
Подарок. Проза.
Начал читать и понимаю, что тема конкурса может испортить этот рассказ. Дальше ведь наверняка должна быть эротика, а у истории напрашивается продолжение чисто платоническое, но с какой-нибудь душераздирающей тайной!
“Даша даже ухмыльнулась такому каламбуру: пугало отсутствие страха!” – подозреваю, что ухмыльнулся каламбуру все-таки автор, случайно написавший эдакую загогулину и решивший оправдаться устами героини )) Ничего страшного, сам так делаю иногда.
Все то время, пока девушка ныряла и развилась (явно что не пять минут), он стоял и ждал ее в куртке, джемпере?! Боже, боже… Он теперь хуже любого потного грузчика.
Тайна в рассказе таки есть, но не слишком захватывающая, прямо скажем – избитая. Согласитесь, ведь только ленивый не описывал все эти путешествия по непонятным червоточинам и прочим сумракам. Хорошо, пусть будет, но хотя бы твист какой добавить, неожиданный. А то – переписывались, встретились, на остров, потрахались, конец.
Образ дядьки нарисован, как приличного и сознательного, а он девушку бросает, да еще и закрывает ей доступ к страничке. Чего вдруг? И не говорите мне, что с ним что-то случилось, для этого не было никаких предпосылок, никаких намеков. Он тупо сбежал. Ай-ай-ай…
Написано хорошо, какие-то шероховатости в стилистике есть, но немного. Читается легко. Вот сам сюжет простоват, не закручен.
“Даша даже ухмыльнулась такому каламбуру: пугало отсутствие страха!” – подозреваю, что ухмыльнулся каламбуру все-таки автор, случайно написавший эдакую загогулину и решивший оправдаться устами героини )) Ничего страшного, сам так делаю иногда.
Все то время, пока девушка ныряла и развилась (явно что не пять минут), он стоял и ждал ее в куртке, джемпере?! Боже, боже… Он теперь хуже любого потного грузчика.
Тайна в рассказе таки есть, но не слишком захватывающая, прямо скажем – избитая. Согласитесь, ведь только ленивый не описывал все эти путешествия по непонятным червоточинам и прочим сумракам. Хорошо, пусть будет, но хотя бы твист какой добавить, неожиданный. А то – переписывались, встретились, на остров, потрахались, конец.
Образ дядьки нарисован, как приличного и сознательного, а он девушку бросает, да еще и закрывает ей доступ к страничке. Чего вдруг? И не говорите мне, что с ним что-то случилось, для этого не было никаких предпосылок, никаких намеков. Он тупо сбежал. Ай-ай-ай…
Написано хорошо, какие-то шероховатости в стилистике есть, но немного. Читается легко. Вот сам сюжет простоват, не закручен.
Сочиняю истории | fantstories.ru
- Яко-Хан
- Награды: 3
Подарок. Проза.
и сбежал - а чо ему. Откупорил девственницу - и пошел себе, посвистывая))
Но вообще - столько усилий, ради разового секса? Даже с той, у которой некое колдунство имеется?
Ну когда в тебе проснется взрослая женщина?
- Евгений3
- Награды: 9
Подарок. Проза.
Не, не советуйте, нам уже Иванькой не стать, не говоря о Маруське. А чо, правда что ли, круто? Я как-то в сомнении. Вон, почти каждый день под моим окном идут в школу три Маруськи десятиклассницы, расфуфыренные донельзя- из соседних домов. Их бедные соседи по площадке только успевают жаловаться, как эти лахудры визжат по вечерам на площадке и делятся впечатлениями, кого сколько раз зажали в углу.
Я своей "училке" говорю, мол вот они, будущие блядёшки. А она ухмыляется, что я слишком хорошо о них думаю. Это уже в настоящем.
Последний раз редактировалось Евгений3 20 дек 2018, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений3
Подарок. Проза.
Я поначалу хотел произнести сердитым голосом жука их мультика "Муравьишко" :
-Эх, молодёж-ж-ж! - и пойти пожаловаться на эдакую юную развратницу прямиком в райком тех, которые с рожками, демонов. Но поостыл и передумал- у них там своих забот полон рот.
Потом подумал, как здорово этот рассказ прозвучал бы в качестве сочинения героини:
-Как я провела каникулы.
Сдаётся мне, что литераторша была бы падсталом, а одногруппники разразились бы бурными аплодисментами. А конкурентки бы кусали локти от зависти, а парни бы призадумались, как вернее забить под девчонку клинья. Вот такие всё лезут приземлённые мысли, параллельно-перпендикулярные.
-Эх, молодёж-ж-ж! - и пойти пожаловаться на эдакую юную развратницу прямиком в райком тех, которые с рожками, демонов. Но поостыл и передумал- у них там своих забот полон рот.
Потом подумал, как здорово этот рассказ прозвучал бы в качестве сочинения героини:
-Как я провела каникулы.
Сдаётся мне, что литераторша была бы падсталом, а одногруппники разразились бы бурными аплодисментами. А конкурентки бы кусали локти от зависти, а парни бы призадумались, как вернее забить под девчонку клинья. Вот такие всё лезут приземлённые мысли, параллельно-перпендикулярные.
- Олимпия
- Награды: 4
Подарок. Проза.
Так и хочется добавить:
- А вот в наше время.... Все были девочки-припевочки(тут еще рифма есть) с длинной косой, глаза в пол.
Бедным теткам-соседкам пора пустырник пить и беруши купить, еще перестать завидовать.
А молодежь - да... Уже не та))) Ей уже учитель не скажет: "Что ты смотришь, как коза в афишу."
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Евгений3
Подарок. Проза.
Олимпия,
Ах-ах, защитница сирых и забитых малолеток.
Давайте посадим героиню на божничку.
Ах-ах, защитница сирых и забитых малолеток.
Давайте посадим героиню на божничку.
- Олимпия
Подарок. Проза.
Евгений3,
Ой-ой, а вы прям сразу клеймо поставьте, чтоб уж наверняка с юности на всю жизнь. Где там во Франции ставили? На плечо?
Не пойдет. Что там стесняться, лучше прямо на лоб.
Вот только почему-то подлее и больших предателей, чем эти девочкиглазкивпол я по жизни не встречала.
Если что, то я громко не разговариваю, в общественном транспорте по телефону тоже не болтаю и жрать не умею. С детства знаю слово - неприлично.
Ой-ой, а вы прям сразу клеймо поставьте, чтоб уж наверняка с юности на всю жизнь. Где там во Франции ставили? На плечо?
Не пойдет. Что там стесняться, лучше прямо на лоб.
Вот только почему-то подлее и больших предателей, чем эти девочкиглазкивпол я по жизни не встречала.
Если что, то я громко не разговариваю, в общественном транспорте по телефону тоже не болтаю и жрать не умею. С детства знаю слово - неприлично.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Евгений3
Подарок. Проза.
Это уже нечестный ход, переводить стрелки на себя. Зачем? Я уверен, что вы перечислили лишь малую толику своих достоинств. Однако защитник обиженных должен быть беспристрастным, оставаясь в тени и обсуждая именно поднятую проблему. Так садим или не садим? Вот в чём вопрос.
- Олимпия
Подарок. Проза.
Чтобы вы случаем не подумали, что такая тоже идиотка.
Хотя, какая разница, можете думать, что хотите.
Садим))) и поливаем)))
А клеймо ставим?
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ulysses
- Награды: 7
Подарок. Проза.
Вот не нравятся мне "избранные". Пальцем о палец не ударил, сверкнула молния и получите принца Гарри. Нравятся упёртые "зубрилки" вроде Гермионы.
Здесь таже избранная. За что? Почему?
Повествование складное романтичное. Автор судя по всему бывалый путешественник умеет рассказывать байки.
Царапнуло...
Песок на тропическом острове нежнее подкладки мужской куртки.
Здесь таже избранная. За что? Почему?
Повествование складное романтичное. Автор судя по всему бывалый путешественник умеет рассказывать байки.
Царапнуло...
на фига?
Песок на тропическом острове нежнее подкладки мужской куртки.
- Тэхсе ан Фогейр
- Мурка
- Награды: 5
Подарок. Проза.
Ага, нежнее. Пары песчинок достаточно. Вся эта красивая романтика с сексом на песке... Ну, на коленях еще ладно. Но в "миссионерке" вопрос песка критичен.
Радость заключена не в вещах. Она в нас самих. Р.Вагнер
- Ulysses
- Награды: 7
Подарок. Проза.
Мурка, Диана Тим Тарис, Тэхсе ан Фогейр, сдаюсь, согласен, не подумал. Романтика застлала глаза. А героиня на ходу скумекала.
Подарок. Проза.
За построение сюжета автора следует примерно отхлестать. За ошибки тоже. Пару раз намеревался бросить, не дочитав. Но залил все рассказы одним файлом, а на память постраничную не полагаюсь. Мне легче оставлять на потом непрочитанный (-е) рассказы, чем оборванные тексты.
Дочитал. Концовка удалась. Ценного - 2 страницы. Первый секс проникновенен, хорош. Но все чудеса необоснованны. Как бог из машины, бац. Переписка - тошниловка тягомотная.
Дочитал. Концовка удалась. Ценного - 2 страницы. Первый секс проникновенен, хорош. Но все чудеса необоснованны. Как бог из машины, бац. Переписка - тошниловка тягомотная.
Если тебе плюют в спину, значит, ты идешь вперед