А о чём фестиваль, чему он посвящён?
Ulysses, большое спасибо, дружище ! В этом году постараюсь поехать на ещё один фестиваль, может и мне там кого-то специально для тебя сфотографировать?
А о чём фестиваль, чему он посвящён?
Ulysses, большое спасибо, дружище ! В этом году постараюсь поехать на ещё один фестиваль, может и мне там кого-то специально для тебя сфотографировать?
Евгений3, вы наверное имели в виду не меня, а Ulysses.)Евгений3 писал(а): ↑17 июл 2022, 08:28Волшебник,
Ты так и не пояснил, что это за фестиваль. Пришлось гуглить.
Единственный в мире фестиваль украшенного холодного оружия!
Фестиваль носит имя Ивана Николаевича Бушуева - художника-гравера, основоположника Златоустовской школы авторского холодного оружия, одного из основателей производства Златоустовской гравюры на стали.
Извини, с утра по делам мотался. Да ты уже и сам во всём разобрался.
О, Миасс - город в Золотой долине! Между Златоустом и Миассом пролегает граница Европа-Азия.
Судя по фото, там не только гравировка оружия, но вообще творчество в разных проявлениях представлено.)
Да, боровик- король грибов. А в наших березниках растут только светлые белые грибы. Таких красавчиков я резал только под Тюменью на песчаных землях. Сейчас у них все базары забиты корзинами с этими красавцами. У нас немного другой репертуар.
Мне никогда не удавалось собрать полную корзину боровиков.
Куршкая Коса, примерно в семи километрах от посёлка Лесной в сторону литовской границы.