Счастье есть!
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
- Награды: 10
Счастье есть!
Замечательное стихотворение!) Огромное спасибо автору!
— Может, действительно, сейчас по пиву, а завтра все это с чистой головой?
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой.
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Счастье есть!
Пока это самое легкое стихотворение на конкурсе из тех что прочёл). И это плюс)! Остальные авторы пытались уйти в какие-то сложные стихотворные формы, а здесь всё читается просто и налегке). И посыл автора вполне ясен.)
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Счастье есть!
Мне милый тоже говорит, что моя улыбка - это счастье))) И я ему верю))
Я улыбнулась, автор - и поставила плюсик))
Я улыбнулась, автор - и поставила плюсик))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Счастье есть!
Внимание! Автор работы Мерзавец сейчас отсутствует по производственной необходимости.
Он просил меня опубликовать его ответ критикам. Что я и делаю.
«Спасибо, счастье, что ты есть, или Благодарности автора на критику читателей.»
Вначале огромная благодарность организатору «Счастья» Диане Тим Тарис за то, что толкнула нас на поиски счастья ограниченными средствами (7 предложений), благодаря чему я прочитал немало прекрасных творений и даже сам написал стишок (о, Боже! Никогда бы не смог подумать, что способен на такое).
Счастье есть!
Евушка, ваш комментарий на мой опус превзошел его в сто крат! Большое спасибо, скопировал, сохранил, буду его перечитывать грустными, тоскливыми вечерами.
Согласен с Олимпия: «Утром, по пути на работу, встретишься с кем-нибудь взглядом, и вы улыбнетесь друг другу. Гарантировано хорошее настроение на весь день!» Меня тоже улыбка незнакомой девушки способна осчастливить хотя бы на один день.
Он просил меня опубликовать его ответ критикам. Что я и делаю.
«Спасибо, счастье, что ты есть, или Благодарности автора на критику читателей.»
Вначале огромная благодарность организатору «Счастья» Диане Тим Тарис за то, что толкнула нас на поиски счастья ограниченными средствами (7 предложений), благодаря чему я прочитал немало прекрасных творений и даже сам написал стишок (о, Боже! Никогда бы не смог подумать, что способен на такое).
Счастье есть!
Евушка, ваш комментарий на мой опус превзошел его в сто крат! Большое спасибо, скопировал, сохранил, буду его перечитывать грустными, тоскливыми вечерами.
Согласен с Олимпия: «Утром, по пути на работу, встретишься с кем-нибудь взглядом, и вы улыбнетесь друг другу. Гарантировано хорошее настроение на весь день!» Меня тоже улыбка незнакомой девушки способна осчастливить хотя бы на один день.
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Счастье есть!
Мерзавец, ага! Автор тихонько подглядывает)))
Я все сделала))))
Я все сделала))))
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...
- Мерзавец
- Награды: 8
Счастье есть!
Я еще здесь. Уезжаю завтра (17.08.2018). Спасибо еще раз всем за отзывы, критику, пожелания. Действительно, конкурсы не моя стихия, еще в школе жутко не любил писать сочинения на заданную тему. А тут что-то повлияло! Наверное, магические способности организатора Диана Тим Тарис, тому виной
Всем счастья, счастья, счастья!!!!
Всем счастья, счастья, счастья!!!!
Мы не могли когда хотели потому что не хотели когда могли.
- Олимпия
- Награды: 4
Счастье есть!
Мерзавец, кто ж любил писать те сочинения)))
Единственное, что спасало - это план! Раньше же его обязательно писали, а потом уже по плану что-то пишешь или списываешь у критиков)))
Я даже как-то папу уговорила сочинение за меня написать. Ничего так написал, на четверку оценили)))
Но, самое главное, мне никогда не говорили, что мой дед статьи в газету писал и речи выступающим.
Утаили))) Видать, специально!
Единственное, что спасало - это план! Раньше же его обязательно писали, а потом уже по плану что-то пишешь или списываешь у критиков)))
Я даже как-то папу уговорила сочинение за меня написать. Ничего так написал, на четверку оценили)))
Но, самое главное, мне никогда не говорили, что мой дед статьи в газету писал и речи выступающим.
Утаили))) Видать, специально!
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк