И ещё,вопрос-уточнение.
По рыбе горячего копчения.
Брал на неделе прошлой горбушу.Принёс,стал чистить,снаружи мясо нормальное,ближе к хребту как пюре картофельное.
Понял,что рыбы порченая (изначально такую закоптили или лежала у них больше положенного).Пошёл выяснять.Мне там долго втирали,что она такая и должна быть.
Извините п****дёшь чистой воды.
Рыболовы,коптильщики и более умные чем я.Скажите рыбка была того или она такая и должна быть.С детства ел только холодного.
Мож не знаю чего.
Обо всём .
Модератор: Мурка
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Сообщения: 12441
- Зарегистрирован: 13 янв 2018, 06:00
- Награды: 11
- Откуда: Хабаровский край
- Благодарил (а): 8798 раз
- Поблагодарили: 7508 раз
Обо всём .
Кто-нибудь, расскажите, что можно приготовить из тыквы кроме каши?
Пытался приготовить тыкву запечённую с чесноком, она оказалась такой мягкой что в итоге вся стала однородной массой.
Есть у кого-то ещё идеи?)
Пытался приготовить тыкву запечённую с чесноком, она оказалась такой мягкой что в итоге вся стала однородной массой.
Есть у кого-то ещё идеи?)
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Сообщения: 7681
- Зарегистрирован: 15 дек 2017, 15:24
- Награды: 2
- Откуда: Из прекрасного города Питера
- Благодарил (а): 7946 раз
- Поблагодарили: 8895 раз
Обо всём .
Если мне не изменяет память, Крапива писала как-то про тыкву и кучу рецептов из неё.
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Сообщения: 12441
- Зарегистрирован: 13 янв 2018, 06:00
- Награды: 11
- Откуда: Хабаровский край
- Благодарил (а): 8798 раз
- Поблагодарили: 7508 раз
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Сообщения: 7681
- Зарегистрирован: 15 дек 2017, 15:24
- Награды: 2
- Откуда: Из прекрасного города Питера
- Благодарил (а): 7946 раз
- Поблагодарили: 8895 раз
Обо всём .
тегни её, она лучше вспомнит
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Олимпия
- Сообщения: 5570
- Зарегистрирован: 26 дек 2017, 22:52
- Награды: 4
- Благодарил (а): 8306 раз
- Поблагодарили: 10014 раз
Обо всём .
Что-то ты как-то странно ее запекал.
Отлично она запекается, не становится однородной.
Режешь кусками (кожуру я не чищу, прямо с ней запекаю) тыкву. В отдельной мисочке смешиваешь растительное масло, перец, давленный чеснок.
Раскладываешь тыкву, картошку, если крупная, то половниками, поливаешь маслом с чесноком и солишь. Можно ещё добавить куриные бёдра, если не вегетарианец. Запекаешь.
Блюдо почти праздничное.)
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Сообщения: 12441
- Зарегистрирован: 13 янв 2018, 06:00
- Награды: 11
- Откуда: Хабаровский край
- Благодарил (а): 8798 раз
- Поблагодарили: 7508 раз
Обо всём .
Да это я уже смешал до однородной массы, потому что ломтики тыквы сильно мягкими получились. Зато понял, почему тыкву в основном как кашу предлагают готовить.)Олимпия писал(а): ↑07 ноя 2022, 18:12Что-то ты как-то странно ее запекал.
Отлично она запекается, не становится однородной.
Режешь кусками (кожуру я не чищу, прямо с ней запекаю) тыкву. В отдельной мисочке смешиваешь растительное масло, перец, давленный чеснок.
Раскладываешь тыкву, картошку, если крупная, то половниками, поливаешь маслом с чесноком и солишь. Можно ещё добавить куриные бёдра, если не вегетарианец. Запекаешь.
Блюдо почти праздничное.)