Страница 319 из 438

Курилка

Добавлено: 03 сен 2020, 19:11
Волшебник
Коллеги, заходим в тему смотрим видео-расследование о писателе Александре Полярном. Как молодой писатель, автор книги для детей "Мятная сказка", превратился в человека, который требует раскупить 100 000 экземпляров его новый книги иначе он покончит жизнь самоубийством.

viewtopic.php?t=448&start=40

Курилка

Добавлено: 03 сен 2020, 20:42
yanesik
И мои поздравления соавтору! :hi: :drinks:

Курилка

Добавлено: 04 сен 2020, 10:50
Волшебник
yanesik писал(а):
03 сен 2020, 20:42
И мои поздравления соавтору! :hi: :drinks:
yanesik, я про вас не забыл). Просто сейчас дела разгребу и начну писать в черновике.)

Курилка

Добавлено: 08 сен 2020, 23:29
Крапива
У нас тут на днях тайфун прошел силы небывалой. Приливом на берег выкинуло кучу вкусных морских гадов типа гребешков, мидий, морских ежей. Народ, естественно, ринулся собирать все это неслыханное халявное богатство.
И застопорились...
Говорят, узкоглазые их жарят, маринуют и запекают. Наши до такого пока не дошли. Морские черви-эхиуриды, по-простому говоря "рыба-пенис"
Изображение

Сколько живу у моря, сама лично такой ужас впервые вижу.

Курилка

Добавлено: 09 сен 2020, 03:25
Ulysses
Крапива писал(а):
08 сен 2020, 23:29
Сколько живу у моря, сама лично такой ужас впервые вижу.

Забавные на вид. А как они в море перемещаются?

Курилка

Добавлено: 09 сен 2020, 13:40
Волшебник
Крапива писал(а):
08 сен 2020, 23:29
узкоглазые их жарят
А ты националистка оказывается)?

Курилка

Добавлено: 09 сен 2020, 13:44
Волшебник
Крапива писал(а):
08 сен 2020, 23:29
Морские черви-эхиуриды, по-простому говоря "рыба-пенис"
Напомнило.)
sin35qolZ6M.jpg

Курилка

Добавлено: 12 сен 2020, 16:59
Яко-Хан
Чуть не забыла. Недавно снова писала на конкурс на Литкульте, по заданию надо было написать рассказ в соавторстве с Искусственным Интеллектом по имени Порфирьевич.
Даю на него ссылку, если кому интересно.
https://porfirevich.ru/
Скажу сразу - Порфирич это что-то!)))
Давно так не смеялась! Даже жалею, что не сообразила сохранить перлы, которые он мне выдавал))
Но парочку все-таки оставила:
"Рядом в воздухе медленно висела дверь с табличкой «рабочая зона»."
"он протянул черную коробочку, прикрученную к белой ленте."

Курилка

Добавлено: 13 сен 2020, 08:53
Волшебник
Яко-Хан писал(а):
12 сен 2020, 16:59
Чуть не забыла. Недавно снова писала на конкурс на Литкульте, по заданию надо было написать рассказ в соавторстве с Искусственным Интеллектом по имени Порфирьевич.
Даю на него ссылку, если кому интересно.
https://porfirevich.ru/
Скажу сразу - Порфирич это что-то!)))
Давно так не смеялась! Даже жалею, что не сообразила сохранить перлы, которые он мне выдавал))
Но парочку все-таки оставила:
"Рядом в воздухе медленно висела дверь с табличкой «рабочая зона»."
"он протянул черную коробочку, прикрученную к белой ленте."
Надо тоже попробовать конкурс на самый забавный рассказ с этим ИИ.

Курилка

Добавлено: 13 сен 2020, 09:26
Яко-Хан
Волшебник писал(а):
13 сен 2020, 08:53
Надо тоже попробовать конкурс на самый забавный рассказ с этим ИИ.
А проведи!))
В перерыве между Евушкиным, конкурс коротких рассказиков))

Курилка

Добавлено: 13 сен 2020, 11:09
Крапива
Как у меня сегодня всё вкусно!
Борщик,
ленивые голубцы,
карт. пюре,
тыквенные оладьи,
китайская фасоль с чесноком,
аджику навертела полведра,
кабачковый гратен.
В общем, пора открывать домашний ресторанчик.

Курилка

Добавлено: 13 сен 2020, 11:44
Яко-Хан
Крапива писал(а):
13 сен 2020, 11:09
Как у меня сегодня всё вкусно!
Борщик,
ленивые голубцы,
карт. пюре,
тыквенные оладьи,
китайская фасоль с чесноком,
аджику навертела полведра,
кабачковый гратен.
В общем, пора открывать домашний ресторанчик.
Вот у кого мысли сходятся?))
Я на днях готовила борщ и ленивые голубцы!))
Правда, остальное меню не смогла бы - кулинар я аховый))

Курилка

Добавлено: 13 сен 2020, 11:56
Крапива
Яко-Хан,
да ладно, не прибедняйся. Картошку-пюре что ли не сварила бы? А тыквенные оладьи - это обычные оладьи, просто туда тыква трётся.
С фасолью вообще заморочек никаких. Лук, фасоль, чеснок - все на сливочном масле тушим. Фасоль стручковую предварительно отвариваем минут 5-10.
Кабачковый гратен - это всего лишь громкое название, на самом деле - блюдо 30-и минут.

Курилка

Добавлено: 13 сен 2020, 12:09
Яко-Хан
Крапива, так ленивые голубцы уже есть, зачем пюреха-то?))
Она к котлеткам, мммм...
Но пока не знаю, что с оставшейся капустой делать. Еще больше половины кочана((

Курилка

Добавлено: 13 сен 2020, 12:35
Крапива
Яко-Хан,
О, боги, она не знает, что делать с капустой!
Закройте мне веки, я хочу это развидеть.
Построгала, хорошо помяла, присолила, поперчила, немножко сахара. Отставила, чтобы капуста сок пустила. Потом туда тёртую морковь и сладкий перец. Всё хорошо утрамбовываем. И в холодильник. Через 12 часов у тебя готова обалденная малосольная хрустящая капуста.
Капуста - это ваще вещь. Есть капуста - никогда с голоду не помрёшь.

Курилка

Добавлено: 13 сен 2020, 12:40
Яко-Хан
Крапива, :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Курилка

Добавлено: 13 сен 2020, 12:46
Яко-Хан
Крапива, а что там с твоим конкурсом?
Октябрь на носу...

Курилка

Добавлено: 13 сен 2020, 13:02
Крапива
Яко-Хан,
так народу-то на тот конкурс... Только ты, да Волшебник-наш стойкий оловянный солдатик.
Мне давно не интересны обычные литконкурсы в стиле - а давайте все хором напишем на Первомай. Креатив не тот.

Курилка

Добавлено: 13 сен 2020, 13:08
Яко-Хан
Крапива писал(а):
13 сен 2020, 13:02
Яко-Хан,
так народу-то на тот конкурс... Только ты, да Волшебник-наш стойкий оловянный солдатик.
Мне давно не интересны обычные литконкурсы в стиле - а давайте все хором напишем на Первомай. Креатив не тот.
Да, что-то как-то вяленько...
Может, попробовать с Волшебник, написать? Не конкурсом, а в открытом формате? Частями?

Курилка

Добавлено: 13 сен 2020, 13:21
constp
А нам с женой вчера подарили полведра спелого инжира...
Упорно едим, чтобы не забродил.