Курилка
- Евушка
- Награды: 3
Курилка
Волшебник, вы меня пугаете!

Передумали?!?
Или просто ощутили, что королевство вам стало маловато, троллить здесь уже некого?

- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Курилка
Да просто я посмотрел что пишут про мой рассказ на "Пролёте Фантазии" и удивился что его некоторые хвалят. Кто-то даже написал что его можно на следующий этап отбора отправлять. И это удивительно, учитывая что на "Эропроекте" все что писал в жанре фэнтези оценивали низко. И еще в первый раз принял участие в таком крупном конкурсе, но вместо ожидаемого потока отрицательных комментариев, написали несколько человек и каждый, хоть и с критикой, но написал что-то положительное. И это для меня неожиданность.
Вот и решил спросить по поводу конкурсов эротики). Вдруг тоже напишу что-то такое не вызывающее отвращение.)
- Евушка
- Награды: 3
Курилка
Таки какие ж проблемы?!) Давайте прям здесь и сейчас замутим турнир животрепещушей похоти без границ (ну... в рамках УК РФ естественно!). И если уж нас тут, искушённых и извращённых сможете удивить, поразить и выдавить хоть пару капель жидкости из утомлённых сексом организмов... то и другие площадки вам покорятся без проблем...))
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Литературный конкурсе о сексе)? На здесь на форуме)? Врядли на такое кто-нибудь согласиться.)Евушка писал(а): ↑03 май 2019, 14:24Таки какие ж проблемы?!) Давайте прям здесь и сейчас замутим турнир животрепещушей похоти без границ (ну... в рамках УК РФ естественно!). И если уж нас тут, искушённых и извращённых сможете удивить, поразить и выдавить хоть пару капель жидкости из утомлённых сексом организмов... то и другие площадки вам покорятся без проблем...))
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
- Награды: 10
Курилка
Волшебник, Почему нет? Да, народ уже отвык-устал от этого со времен ST но писать тем не менее умеет. Как минимум человек 5-6 точно, а то и больше) Захотят ли, это уже другой вопрос)
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Вот и я том же). Тоже сомневаюсь что захотят).Бурый Мишка писал(а): ↑03 май 2019, 15:18Волшебник, Почему нет? Да, народ уже отвык-устал от этого со времен ST но писать тем не менее умеет. Как минимум человек 5-6 точно, а то и больше) Захотят ли, это уже другой вопрос)
А я через пару недель поеду в Хабаровск, сниму квартиру на пару суток и буду учиться тёмным искусствам.)

- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
- Награды: 10
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Уже было). Это был мой первый и пока единственный опыт эротической фотографии). Но по итоге обе участницы взяли одну мою фотографию себе в анкету сайта девушек по вызову). Видимо чтобы показать что они умеют).
Поэтому в этот раз будет что-то другое.)