Даже не представляю)))
И все это подтвердят.
Вы в ВК вообще есть? Вам кинуть ссылку на её ВК?
Еще раз повторюсь, на меня никогда девушки не вешались и никогда не хотели знакомиться. Был один такой случай, но там была неадекватная девушка, которая спала со всеми. Во всех остальных ситуациях всегда всё начиналось простым дружеским общением и к дружбе всё сводилось. Собственно у меня и первый секс был по дружбе.
А почему это они вешаться должны были? Мне прям интересно было бы посмотреть на кого вешались?
Я не упустил, у нас с ней был секс и не раз). Но она неадекватная. Говорила что её преследовал маньяк, её всё время темной ночью казалось что за окном чудовища, а один раз после секса просто встала и осколком бутылки начала себе вены резать.
Ничего не могу сказать). Обычно тоже ничего такого вокруг себя не замечал). Если проявляю активность то обычно все в отказ идут.)Олимпия писал(а): ↑23 апр 2019, 12:49А почему это они вешаться должны были? Мне прям интересно было бы посмотреть на кого вешались?
Потому что я знаю очень красивого мужчину, так на него всю жизнь тоже не вешается никто. Может вздыхают в сторонке. Его одноклассница рассказывала, что из-за него девочки на веки ссорились, только для него это открытием было, потому как сам ни сном ни духом.
И только когда он проявил инициативу, все у него получилось.
Да воняют семечки это пофиг, главное от тебя семечками разит, а не перегарчиком...
Вспомнил забавную вещь). Когда после университета искал работу то решил попытать счастье в модельном агентстве, и им фотографии понравились))). Правда потом они попросили прислать фотографии с голым торсом и отказали. Сказали что они ищут парней со спортивным телосложением). Поэтому в итоге пошёл искать нормальную работу и стал продавцом-консультантом.)
Да. Главное что не в МакДональдсе за кассой стоять). Тем более что надо с чего-то трудовую карьеру чтобы опыт работы был.)
Да я как-то особо и не планировал моделью стать, просто ради интереса послал фото). И серьёзно этим заниматься не хотел.)
Не, ну я возмущено!Диана Тим Тарис писал(а): ↑22 апр 2019, 18:10Понятно все мы разные. Я бы похихикала, вывернулась, в шутку перевела. Она не смогла.
Но... думать иногда полезно... тому, кто острить пытается)))
Мурка, я так рад вас видеть! Хорошо что вы вернулись)! А то подумал что вы нас навсегда покинули)). Пробовали даже найти другого кота.))