А я почему этого не знала до сих пор))))))))) (шутка юмора)
Пушистый, пушистый, а еще белый и ласковый иногда бываешь))))))
А я почему этого не знала до сих пор))))))))) (шутка юмора)
Я не уверен что вы найдёте с ней общий язык, потому что она поклонница стихов и стиля Серафимы Ананасовой, если вы знаете кто это конечно.)
Мне тоже понравилась)) Как-то так свежо! Хотя вещи пишет вроде об "избитом".
Канечна! Только с кузнецом)))
Так обсудить кого-то - часто любимое развлечение девушек, и скромная она или нет роли не играет.
Ааааа. Это ей надо. Так пусть сама об этом и беспокоится.
А если ты на каблуках? Далеко убежишь?
Куда-куда? Нас и так мало, но мы в тельняшках.))
Ага, ну она при этом смотрела на всех усатых любовников Фредди и приговаривала: " Усики - пропуск в трусики")))
В смысле она по одному вопросу к нам обратилась, мы ей помогли, а теперь когда нам помощь понадобилась, она трубку не берет).
Поняла. Это ваш косяк. И теперь вам надо его исправить. Но это же ВАМ надо, есть такие люди, которые считают себя пупами земли и не будут идти навстречу. Их вопрос уже решен, а остальные - "идите лесом", причем это не зависит от пола.
Да? Странно. Интересно по какой причине они это делают, неужто бояться, что им в ухо плюнут))
Смешно.))
Где вы их находите? Какие-то девушки в вашем окружении - все экзотичней и экзотичней. Или им всем по 15-17 лет?
Каблуки, особенно шпильки и так серьезный аргумент, если уметь ими пользоваться...
И я))) У меня не возникает желания участвовать во всяких социологических опросах и выслушивать навязчивые предложения банков о том, что мне непременно нужно взять кредит, или телефонных операторов о том, что мой тариф безнадежно устарел и мне нужен новый в два раза дороже)))
Ну, не знаю... До конца не выслушиваю никогда. Просто вежливо извиняюсь и говорю, что мне это неинтересно.Диана Тим Тарис писал(а): ↑23 апр 2019, 08:37У меня не возникает желания участвовать во всяких социологических опросах и выслушивать навязчивые предложения банков
Пока что эта клиентка единственная кто так поступила.)
Обычно они так делают если начинают звонить какие-то левые мужики, которые каким-то образом узнали телефон и начинают на встречу уламывать.)
Яойщицы это вполне распространённое явление среди поклонниц аниме. В большинстве случаев, если девушка интересуется аниме значит по-любому смотрит яой).