Я в те годы только начинал СТ тащит. Как надоедало ))))))))
Курилка
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Курилка
Евгений3, да уж, вот времена были, согласись)) Я тогда нервничала, переживала. Не знала, кто есть тролли))) Забавно. Молодая была, глупая. Сейчас на все это смотрю и хихикаю)))
А этот Ромео-Пошляк-и кто-то там исчё вообще был моим вдохновителем! Его созданный для меня образ - закомплексованная недотраханная библиотекарша в вязаном свитере и роговых очках - это же шЫдевр!
Однако, он был в меня влюблен))))))
А этот Ромео-Пошляк-и кто-то там исчё вообще был моим вдохновителем! Его созданный для меня образ - закомплексованная недотраханная библиотекарша в вязаном свитере и роговых очках - это же шЫдевр!
Однако, он был в меня влюблен))))))
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
Курилка
Было и наоборот. Nik - это был его ник. Все считали мужчиной. Все, с кем я в личке про него общалась. А оказалось - женщина))) Стихи пишет! Красивые. Сейчас не знаю, где... увы. Все растерялись на большом жизненном пути.
- Евгений3
- Награды: 9
Курилка
Ren,
Это Диана-то будет прибедняться?
Как в анекдоте:
-Селянские бабы зубастые: как прохожу мимо, насилу от десятерых отгавкаюсь. Это почти про Диану.
Романтик ушёл, написав свой тысячный комментарий. Горбатов чуть позднее ушёл, Смоль ещё позднее. Хоть и мужики, я их успел полюбить по-товарищески.
Это Диана-то будет прибедняться?
Как в анекдоте:
-Селянские бабы зубастые: как прохожу мимо, насилу от десятерых отгавкаюсь. Это почти про Диану.
Да, многие уходили довольно быстро, и без них как-то пустовато становилось.
Романтик ушёл, написав свой тысячный комментарий. Горбатов чуть позднее ушёл, Смоль ещё позднее. Хоть и мужики, я их успел полюбить по-товарищески.
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
Рассказы о сексе здесь тоже были, но уже активно не обсуждались. Интузиазьм пропал(((Волшебник писал(а): ↑22 апр 2019, 17:17Читал сейчас и понимаю, что авторы только активно рассказы о сексе обсуждать умеют, на остальное у них "не стоит" видимо.))Диана Тим Тарис писал(а): ↑22 апр 2019, 17:12И не говори!!! Сама в шоке))
Сходи в Курилку, почитай воспоминания дней былых, веселых))))
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Курилка
Читая воспоминания об этом СТ, заметил, что похожую ситуацию уже видел. Зарегистрирован на одном форуме посвященному сексу, и там тоже старожилы вспоминают времена 2006-2010 годов. Там были и конкурсы, и встречи в реале, и хорошие собеседники, а потом все разошлись кто куда и сейчас там не осталось старичков. Хотя этот форум и сейчас активен, но он тоже прошёл через подобное.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
У меня, кстати, такой вопрос. Отправил рассказ на конкурс "Пролёт фантазии" и вчера его уже опубликовали. Пока моё гениальное произведение еще никто не прокомментировал, но я уже уверен в победе). Так вот, а существуют конкурсы типа "Пролёт фантазии", но в жанре эротики? Тоже какой-то глобальный. Может там тоже попробовать поучаствовать.)
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
Курилка
Вот и поищите! А то девушек тут нам очень не хватает (это без шуток).
"Нас мало..." (с) - это про девушек здесь.

Мурка, вон, по вашей милости сбежала...
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Я думал кто-то из авторов на таких форумах сидит.)Диана Тим Тарис писал(а): ↑22 апр 2019, 17:56Вот и поищите! А то девушек тут нам очень не хватает (это без шуток).
"Нас мало..." (с) - это про девушек здесь.![]()
Из-за меня сбежала? А что я ей такого сделал?