Потому что интересует РЕАКЦИЯ на ТВОЁ мнение?)
Курилка
- Slip
- Победитель первого конкурса
- Награды: 10
- Контактная информация:
Курилка
Если кому-то интересно – на Ridero можно купить мой сборник рассказов "Стрелок с севера" https://ridero.ru/books/strelok_s_severa/
Электронная версия 126 руб. (но в ней особого смысла нет, все эти рассказы есть на Дзен), бумажная 382 рубля (это практически минимальная цена, я с нее получаю символические 10 рэ).
Не корысти ради, а просто для информации )) Вдруг и правда кому-то интересно
Не корысти ради, а просто для информации )) Вдруг и правда кому-то интересно
- Евгений3
- Награды: 9
Курилка
Я тут случайно побывал экскурсантом в 2013 году.
Хочу загадать завсегдатаям ЭП небольшую загадку. Найдутся титаны мысли, кто её раскусит?
Назовите автора, о чей рассказ ломаются комментаторские копья. Ниже скопированы выборочно несколько комментариев; всех же комментариев было ну очень много.
Нефертити Митаннийская
Нефертити Митаннийская29 сентября 2013 7:32#
А вообще, лично я заметила, что последнее время откровенно мерзкие текстики, лишённые идеи, элементарной грамотности и вообще лишённые всего, получают оценку восемь и более, а тексты добротные едва набрают четыре балла. С какой целью это делается — мне непонятно: (Видимо, серость побеждает. Обидно...
Ответить
Рейтинг: 1 + / −
Gorbatov
Gorbatov28 сентября 2013 21:17#
Мда... Автор любит менять маски, и в никах и в стилях. Тогда, мой коммент был абсолютно непредвзят. Но знай, что это Х-х-х, мои требования были бы выше) Вот как то так)
Ответить
Рейтинг: 0 + / −
Евгений3
Евгений3 28 сентября 2013 21:27#
Хотелось бы еще чего-нибудь в стиле г-на Тарского, есть еще в заначке?... А этот рассказ не канает ни как: ни фэнтези, ни любовная история — так, дежурное ля-ля. Жаль. Заходим-то «на имя», и что видим — вот это самое?
Ответить
Рейтинг: 3
Zoi
Zoi28 сентября 2013 23:12#
Нормальный рассказ, который вовсе не претендует на что-то великое. Невозможно постоянно создавать хиты — у абсолютно всех творческих личностей время от времени проскакивают «проходные» работы. Уважаемые читатели, если вы хотите очень качественных рассказов (реально), то будьте готовы что автор будет выпускать 1—2 рассказа в год!!... Но вы же все хотите чуть-ли не еженедельных обновлений — тогда будьте готовы к тому, что качество заметно пострадает. Это реальность. Данный рассказ из разряда «вариации на тему» — личное видение автора данной тематики, не более. Никаких «оскароносных» замашек лично мною не замечено.
Ответить
Рейтинг: 4 +
Нефертити Митаннийская29 сентября 2013 7:14#
Я согласна с Вами, Zoi.
Рассказ написан хорошо, читать его приятно. Я тоже не заметила никаких «оскароносных» замашек
Автор описала красивую женскую фантазию о сильном человеке, о мужчине, на которого можно положиться.
И мне, честно говоря, непонятно, ПОЧЕМУ уважаемый гость PharreI L. A. так ополчился против автора
Почему, если человек выражается красиво, его сразу нужно обвинять во всех смертных грехах? К философии автор здесь и не стремится — во всяком случае, я философии здесь не увидела
И невольно начинаешь думать о зависти
) Вот такие комментаторы типа Pharrel L. A. элементарно завидуют хорошему автору, такому, как Х-х-х. Видимо сами написать добротную вещь вообще не могут. Вот и исходят желчью 
Рассказ лично меня тронул.
Ответить
Евгений3
Евгений3 29 сентября 2013 7:07#
Дебаты, конечно, интересные, но я предпочел бы ответ автора.
Ответить
Рейтинг: 2
Gorbatov
Gorbatov29 сентября 2013 8:07#
Не кажется ли Вам, что ответ автора уже был? А будь он озвучен, то это вызовет очередной срач?) Вы можете получить ответ в ЛС)
Романтичный пошляк29 сентября 2013 15:20#
Да... тоже не удержусь, чтобы не высказаться. В первую очередь о Pharrel L. A. Ну вот что ему такого сделал Zoi? Тут у каждого второго самооценка завышена, вон у автора например, придумал бы повод докопаться поинтереснее. Но в то же время согласен с его мнением о рассказе — то ли мнение о нашей Х-х-х у меня предвзятое, благодаря ей же, то ли, перефразирую Фаррела же, я внеземной идиот, который не может оценить «прекрасное» по достоинству. Слишком сильное влияние этих гадских «Сумерек» на мой взгляд.
P. S. А комментарии к рассказу, как ни крути, куда интереснее чем сам рассказ — хоть ты тресни!
Ответить
Евгений329 сентября 2013 11:46#
А где Вы, ув. Горбатов, увидели ответ автора? Она в обсуждении, вообще, не принимала участия. А, собственно, почему, что ей мешало? Или мы чей-то другой рассказ обсуждаем? Считаю продуктивным и нормальным обсуждение в форме диалогов ЧИТАТЕЛЬ — АВТОР, и, лишь в ходе их, обмен репликами между читателями. Почему Вы боитесь таких диалогов? Вглядитесь, в обсуждении участвовали обычные читатели, завсегдатаи сайта+ один провокатор под ником Фаррел. Я, вообще, не уверен, что такой человек существует, уж больно ловко он переключил обсуждение на перепалку с ним. Разве не лучше это место и время занять диалогами с автором по сути рассказа, не вступая в ненужную полемику?... Вот, такое мое мнение.
Черкасс (гость)29 сентября 2013 16:52#
О, боги, аффтар, вам не надоело? Ну, написали очередной совершенно «вашенский» рассказ, нормально так, вполне себе читабельно, даже с претензиями на интеллект в виде не пришейной к кобыле хвост цитаты из Драйзера, и сидите себе тихонечко. Но нет, под тварением опять разводит демагогию.
П. С. Ах, да, миль пардон, не в одиночестве, а с такими же любителями поговорить.
П. П. СПричём, что интересно, чем длиннее комменты уважаемые аффтары катают, тем скучнее их читать.
Хочу загадать завсегдатаям ЭП небольшую загадку. Найдутся титаны мысли, кто её раскусит?
Назовите автора, о чей рассказ ломаются комментаторские копья. Ниже скопированы выборочно несколько комментариев; всех же комментариев было ну очень много.
Нефертити Митаннийская
Нефертити Митаннийская29 сентября 2013 7:32#
А вообще, лично я заметила, что последнее время откровенно мерзкие текстики, лишённые идеи, элементарной грамотности и вообще лишённые всего, получают оценку восемь и более, а тексты добротные едва набрают четыре балла. С какой целью это делается — мне непонятно: (Видимо, серость побеждает. Обидно...
Ответить
Gorbatov
Gorbatov28 сентября 2013 21:17#
Мда... Автор любит менять маски, и в никах и в стилях. Тогда, мой коммент был абсолютно непредвзят. Но знай, что это Х-х-х, мои требования были бы выше) Вот как то так)
Ответить
Евгений3
Евгений3 28 сентября 2013 21:27#
Хотелось бы еще чего-нибудь в стиле г-на Тарского, есть еще в заначке?... А этот рассказ не канает ни как: ни фэнтези, ни любовная история — так, дежурное ля-ля. Жаль. Заходим-то «на имя», и что видим — вот это самое?
Ответить
Рейтинг: 3
Zoi
Zoi28 сентября 2013 23:12#
Нормальный рассказ, который вовсе не претендует на что-то великое. Невозможно постоянно создавать хиты — у абсолютно всех творческих личностей время от времени проскакивают «проходные» работы. Уважаемые читатели, если вы хотите очень качественных рассказов (реально), то будьте готовы что автор будет выпускать 1—2 рассказа в год!!... Но вы же все хотите чуть-ли не еженедельных обновлений — тогда будьте готовы к тому, что качество заметно пострадает. Это реальность. Данный рассказ из разряда «вариации на тему» — личное видение автора данной тематики, не более. Никаких «оскароносных» замашек лично мною не замечено.
Ответить
Рейтинг: 4 +
Нефертити Митаннийская29 сентября 2013 7:14#
Я согласна с Вами, Zoi.
Рассказ написан хорошо, читать его приятно. Я тоже не заметила никаких «оскароносных» замашек

И мне, честно говоря, непонятно, ПОЧЕМУ уважаемый гость PharreI L. A. так ополчился против автора

И невольно начинаешь думать о зависти

Рассказ лично меня тронул.
Ответить
Евгений3
Евгений3 29 сентября 2013 7:07#
Дебаты, конечно, интересные, но я предпочел бы ответ автора.
Ответить
Рейтинг: 2
Gorbatov
Gorbatov29 сентября 2013 8:07#
Не кажется ли Вам, что ответ автора уже был? А будь он озвучен, то это вызовет очередной срач?) Вы можете получить ответ в ЛС)
Романтичный пошляк29 сентября 2013 15:20#
Да... тоже не удержусь, чтобы не высказаться. В первую очередь о Pharrel L. A. Ну вот что ему такого сделал Zoi? Тут у каждого второго самооценка завышена, вон у автора например, придумал бы повод докопаться поинтереснее. Но в то же время согласен с его мнением о рассказе — то ли мнение о нашей Х-х-х у меня предвзятое, благодаря ей же, то ли, перефразирую Фаррела же, я внеземной идиот, который не может оценить «прекрасное» по достоинству. Слишком сильное влияние этих гадских «Сумерек» на мой взгляд.
P. S. А комментарии к рассказу, как ни крути, куда интереснее чем сам рассказ — хоть ты тресни!
Ответить
Евгений329 сентября 2013 11:46#
А где Вы, ув. Горбатов, увидели ответ автора? Она в обсуждении, вообще, не принимала участия. А, собственно, почему, что ей мешало? Или мы чей-то другой рассказ обсуждаем? Считаю продуктивным и нормальным обсуждение в форме диалогов ЧИТАТЕЛЬ — АВТОР, и, лишь в ходе их, обмен репликами между читателями. Почему Вы боитесь таких диалогов? Вглядитесь, в обсуждении участвовали обычные читатели, завсегдатаи сайта+ один провокатор под ником Фаррел. Я, вообще, не уверен, что такой человек существует, уж больно ловко он переключил обсуждение на перепалку с ним. Разве не лучше это место и время занять диалогами с автором по сути рассказа, не вступая в ненужную полемику?... Вот, такое мое мнение.
Черкасс (гость)29 сентября 2013 16:52#
О, боги, аффтар, вам не надоело? Ну, написали очередной совершенно «вашенский» рассказ, нормально так, вполне себе читабельно, даже с претензиями на интеллект в виде не пришейной к кобыле хвост цитаты из Драйзера, и сидите себе тихонечко. Но нет, под тварением опять разводит демагогию.
П. С. Ах, да, миль пардон, не в одиночестве, а с такими же любителями поговорить.
П. П. СПричём, что интересно, чем длиннее комменты уважаемые аффтары катают, тем скучнее их читать.
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Курилка
Евгений3, у Тарского, если я не ошибаюсь, было всего три вещи - две части "Дневника" и "Афродита".
Где же ты это выкопал? Хотя что-то припоминаю)))))
Слушай, а "Дорогая Елена Сергеевна", оказывается тоже на странице Тарского... Вот, блин, надо ее оттуда достать, пока не поздно!
А эти дебаты были под моим первым опытом фэнтези - "В постель с вампиром", кажется (пойду проверять!)
Кстати, этот рассказ я потом в Беседке выставила, не вспомню по какому поводу, но было такое))))
Где же ты это выкопал? Хотя что-то припоминаю)))))
Слушай, а "Дорогая Елена Сергеевна", оказывается тоже на странице Тарского... Вот, блин, надо ее оттуда достать, пока не поздно!
А эти дебаты были под моим первым опытом фэнтези - "В постель с вампиром", кажется (пойду проверять!)
Кстати, этот рассказ я потом в Беседке выставила, не вспомню по какому поводу, но было такое))))
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
Курилка
Это оттуда же.
Pharrel L.A. (гость)28 сентября 2013 17:27#
Бледно, серо, скучно... Слишком много фраз, намекающих на высокохудожественность данного опуса. Зачем писать на подобном сайте такие рассказы — не понимаю. Да и комментарий скорее всего получит много минусов от таких же представительниц местной «богемы»
Ответить
Рейтинг: 9 + / −
Gorbatov
Gorbatov28 сентября 2013 17:31#
Недурственно! Слог хорош, настроение передается. Вампирство не раздражает)
Бледно, серо, скучно... Слишком много фраз, намекающих на высокохудожественность данного опуса. Зачем писать на подобном сайте такие рассказы — не понимаю. Да и комментарий скорее всего получит много минусов от таких же представительниц местной «богемы»
Ответить
Рейтинг: 9 + / −
Gorbatov
Gorbatov28 сентября 2013 17:31#
Недурственно! Слог хорош, настроение передается. Вампирство не раздражает)
- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
Прикольно. Слушайте, а это как -
? Что ж там за фразы такие?Диана Тим Тарис писал(а): ↑22 апр 2019, 16:27Слишком много фраз, намекающих на высокохудожественность данного опуса
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
Курилка
Олимпия, а вот еще с того же места))) Евгений3, я прям порадовалась)))) Развлёк, развлёк!
Романтичный пошляк30 сентября 2013 18:29#
Очень смешно слушать глупую библиотекаршу, черпающую опыт из гугла (про гугл не моя фраза, но уж больно понравилась) и тем более читать ее наивные рассказы. Идеальный представитель закомплексованной, заурядной дамочки, которая рассуждает о позоре, сидя в чане с навозом. Милашество.
Ответить
Романтичный пошляк
Романтичный пошляк30 сентября 2013 18:30#
Но еще смешнее смотреть на накрученные лайки/дислайки, хотя последний дневничок-сс «Тарского» (в кавычках, потому что наивный бред ТП не может претендовать на дневник умудренного опытом мужчины) наглядно показал мнение народа.
Ответить
Романтичный пошляк
Романтичный пошляк30 сентября 2013 18:32#
«А я не говорю, понравился или не понравился — просто не поняла. Видимо, не для моих куриных мозгов))) « — хоть какая-то правда выплыла в речах Оксанки.
Ответить
_Legion_
_Legion_30 сентября 2013 20:40#
Знаете, мы все же надеемся, что вы женщина. Так как, мужчина так навязчиво оскорбляющий незнакомую женщину — это гниль, это не человек. Это выродок.
Романтичный пошляк30 сентября 2013 18:29#
Очень смешно слушать глупую библиотекаршу, черпающую опыт из гугла (про гугл не моя фраза, но уж больно понравилась) и тем более читать ее наивные рассказы. Идеальный представитель закомплексованной, заурядной дамочки, которая рассуждает о позоре, сидя в чане с навозом. Милашество.
Ответить
Романтичный пошляк
Романтичный пошляк30 сентября 2013 18:30#
Но еще смешнее смотреть на накрученные лайки/дислайки, хотя последний дневничок-сс «Тарского» (в кавычках, потому что наивный бред ТП не может претендовать на дневник умудренного опытом мужчины) наглядно показал мнение народа.
Ответить
Романтичный пошляк
Романтичный пошляк30 сентября 2013 18:32#
«А я не говорю, понравился или не понравился — просто не поняла. Видимо, не для моих куриных мозгов))) « — хоть какая-то правда выплыла в речах Оксанки.
Ответить
_Legion_
_Legion_30 сентября 2013 20:40#
Знаете, мы все же надеемся, что вы женщина. Так как, мужчина так навязчиво оскорбляющий незнакомую женщину — это гниль, это не человек. Это выродок.
- Евгений3
Курилка
Ну вот, всю интригу поломала...Диана Тим Тарис писал(а): ↑22 апр 2019, 16:27Это оттуда же.
А я старался имя зашифровывал ихсами.
Ладно, всё равно молодец, что быстро сообразила.
Почему именно этот "Вампирец" я поместил? Поясняю: потому, что он стоит первым в моей истории комментариев, которых чуть меньше трёх тысяч. А до этого я полгода комментировал как Гость, лень было зарегистрироваться. Естественно, все первые комментарии ушли бесследно. А жаль, это был мой самый бурный комментаторский год. Тогда я был огонь, а сейчас немножко дым.
Олимпия,
Вы просто молодец; для новичка удивительное попадание.
Нет-нет, все разные авторы и просто постоянные комментаторы, в их числе и я.
- Евгений3
Курилка
Было дело. Одна ярая спорщица в доверительной беседе назвала 13 своих ников, под которыми и писала рассказы, и закатывала споры. После этого сразу же написала рассказ под 14-тым ником и гоготала надо мной в личке, потому что я её не узнал по почерку.
- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
Так мне один человек рассказывал, что это были самые бурные годы СТ.
Баталии под рассказами были нешуточные, а потом все на форум ушли.
А новизна - всегда бурная. Это потом уже становятся ленивыми жирными котами)))
- Ren
- Награды: 1
Курилка
Диана, не прибедняйся. Я влюблен и в Тебю, и в Человеченку. Не знаю, в кого больше. Талант у тебя есть, твой рассказ мы чуть в сборник не утащили. Так что, никаких гвоздей. Вы не я, что в слове на которую дрочат делает три ошибки.Диана Тим Тарис писал(а): ↑22 апр 2019, 16:25Яко-Хан, куда уж мне до Человечинки)) Я и рядом не постояла