Евгений3 писал(а): ↑24 сен 2021, 14:30
Извращенка, что тут ещё скажешь.
А то
С клубникой, со сливами, с абрикосами...ммм... амброзия.
Нас в деревне угощали варениками из творожного теста с разными начинками. Это божественно. Пышные, мягкие с домашней сметаной вместо масла.
Евгений3 писал(а): ↑24 сен 2021, 14:30
сам я вообще-то в семье главный медоед: люблю гречишный тёмный, подсолнечниковый жёлтый, осотовый, горный.
Мы недавно были на пасеке. Это по пути к святым источникам нас на дегустацию возили с целью раскрутить на покупки продукции пчеловодства.
Шесть сортов меда дали попробовать. Жаль, вчера только удалила фото.
Что сказать? Мне понравился только мёд без примесей. А с лаймом, маточным молочком, ещё какой-то с имбирем - нет.
Я люблю акацию за то, что не сахарится, но аромат у него и вкус слабоваты.