Ягайло писал(а): Мурка, чай из конопли, да вы шалунья) молоко случаем не пробовали?) а про зелёный чай, на вкус и цвет товарища нет, ну по мне и правда гадость. В любом напитке нет только полезных или вредных свойств.
Ягайло, вкус - дело тонкое. Он меняется, развивается, трансформируется и пр.
Помню, в детстве я терпеть не могла черную икру (о, да, страшно вспоминать, а как её хочется сейчас! Мне её покупали, дорогущую, из-за анемии/низкого гемоглобина, а я простодушно делилась бутербродиками с икрой с соседкой, которая их поедала с огромным удовольствием, - "на радость" родителям). Оливки я распробовала лет в 14-15, до этого их тоже воспринимала "фу, какая бяка".
Трюфели и трюфельный соус до сих пор далеко не всегда "на ура" воспринимаю - порой нравится, порой не понимаю, из-за чего сыр-бор и такая дороговизна. То есть "не доросла".
Вот так и с зелёным чаем - без сахара и без всего. Приобщение мужа длилось около полугода, может, чуть больше. Он с юношества "кофейный" человек. А теперь кофе - напиток утренний, а после обеда - только зелёный чай! И сам не понимает, КАК он раньше жил без зелёного чая;))