Возможно, если вкус "настроен" на вкус майонеза.Бурый Мишка писал(а): ↑10 дек 2018, 19:25Я прихожу к выводу, что самый вкусный соус делается на основе готового майонеза или ещё чего.
В соусе для "Цезарь" присутствует "майонезная" составляющая - в варианте с желтком. Ведь что такое майонез - желтки+горчица+уксус+растительное масло+соль, насколько я помню.
Беда готовых майонезов в том, что в них используются всякие яичные порошки, усилители вкуса и куча консервантов.
Почему же??Бурый Мишка писал(а): ↑10 дек 2018, 19:25в общем если следовать таким рецептам - получится что угодно но не Цезарь
Я свои первые соусы делала именно по таким "классическим" рецептам. Подбирала интонации на свой вкус, и не только. Да, экспериментировала, не всегда идеально, но путём проб и ошибок.... всегда можно найти свой индивидуальный соус для "Цезаря".