Заметки о "Цезаре"

Модератор: Мурка

Аватара пользователя
Мурка
Сообщения: 3205
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 18:43
Награды: 5
Откуда: Из сказочной страны
Благодарил (а): 4993 раза
Поблагодарили: 3934 раза

Заметки о "Цезаре"

Сообщение Мурка »

Бурый Мишка писал(а):
10 дек 2018, 19:25
Я прихожу к выводу, что самый вкусный соус делается на основе готового майонеза или ещё чего.
Возможно, если вкус "настроен" на вкус майонеза.
В соусе для "Цезарь" присутствует "майонезная" составляющая - в варианте с желтком. Ведь что такое майонез - желтки+горчица+уксус+растительное масло+соль, насколько я помню.

Беда готовых майонезов в том, что в них используются всякие яичные порошки, усилители вкуса и куча консервантов.
Бурый Мишка писал(а):
10 дек 2018, 19:25
в общем если следовать таким рецептам - получится что угодно но не Цезарь
Почему же?? :shock: :?

Я свои первые соусы делала именно по таким "классическим" рецептам. Подбирала интонации на свой вкус, и не только. Да, экспериментировала, не всегда идеально, но путём проб и ошибок.... всегда можно найти свой индивидуальный соус для "Цезаря".
Радость заключена не в вещах. Она в нас самих. Р.Вагнер
Life... is a tale told by an idiot, full of sound and fury, signifying nothing.

Ответить

Вернуться в «Салаты»