Плов

Модератор: Мурка

Ответить
Аватара пользователя
Ren
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 12:35
Награды: 1

Плов

Сообщение Ren » 02 янв 2018, 22:07

Плов.
Мясо - баранина. Около двух кг.
Рис - пропаренный или иранский. 1 стакан.
Лук, чеснок, кориандр, барбарис.
Мясо нарезаем кусками, жарим в собственном жиру с луком.
Рис промываем. Как только мясо поджарится, засыпаем рисом, наливаем около трех стаканов воды. Солим, минут 15 томим все с закрытой крышкой. Убираем крыйшку и жарим до готовности.
Добавляем травы, перемешиваем, чеснок дольками втыкаем в нескольких местах и даем постоят с закрытой крышкой несколько минут
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения

Ответить

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»