все-таки, анонимное соавторство по жребию - так интересно... Азарт, неизвестность (кто будет соавтором, как получится?)
Или все привычно - вот вам тема для сочинения, время до конца урока. Пишем, не отвлекаемся!

все-таки, анонимное соавторство по жребию - так интересно... Азарт, неизвестность (кто будет соавтором, как получится?)
А сама возьмёшься, как организатор?!)
а ты всю тему читала? Мы с Волшебником, уже согласны организаторами стать - беда в том, что участников нету.
А ты какую тему хочешь?Евушка писал(а): ↑27 янв 2019, 16:01Яко-хан, я и была уверена, что сольются все...
Но тут пока лишь трёп, вот все и ломаются, как ц...
может стоит оформить отдельной темой, с конкретным заданием и условиями. и уже потом по одиночке авторов отлавливать и к тёплой стеночке, чтоб уж ни куда не сбежали![]()
так ведь Волшебник, вообще не указывал, что именно писать. Его идея была только в изменении формата))
Не ломаюсь совсем. Мало того, что я и писать ничего не умею
Да проще простого именно в теме "Нет повести печальнее на свете", где в конце "все умерли". Сначала - ми-ми-ми, потом - kill-kill-kill.
Думаю, получится примерно так
а кто тебя заставляет писать эротику-то?)) Изображай себе ми-ми-ми на здоровье, фишка же в том, что ни ты, ни твой соавтор не будете знать, кто что пишет))
опять-двадцать пять. Ну несколько раз повторили - жребий и анонимность!))) Ты даже не будешь знать, с кем соавторствуешь!))
Но на поржать - это лучше бы к 1 апреля приурочить. А ржать на любовь
а разве не бывает и не должно быть смешной любви? Когда оба веселятся напропалую, когда пара веселая и даже выглядит немного смешно - но им хорошо и поэтому весело и им и всем, кто их знает?