Фестивали, конкурсы, соревнования - мысли, задумки
- Крапива
- Награды: 1
Ну, смотрите. Можно взять Джека потрошителя и совсем свеженького
Михаи́л Ви́кторович Попко́в, известный как «Анга́рский манья́к» (род. 7 марта 1964) — российский серийный убийца и насильник, совершивший не менее 77 убийств молодых женщин, а также убийство милиционера[1], в период с 1992 по 2010 годы в Иркутской области, главным образом в городе Ангарск и его окрестностях[2]. Бывший младший лейтенант МВД РФ[3]. До увольнения в 1998 году из милиции совершал некоторые преступления в форме милиционера и на служебной машине. Арестован после возобновления уголовного дела и сопоставления в марте 2012 года его генотипа и результатов молекулярно-генетической экспертизы останков жертв, проведённой ещё в 2003 году[4]. Приговорён к двум пожизненным срокам лишения свободы. Всего сознался в 81 убийстве[2].
Михаи́л Ви́кторович Попко́в, известный как «Анга́рский манья́к» (род. 7 марта 1964) — российский серийный убийца и насильник, совершивший не менее 77 убийств молодых женщин, а также убийство милиционера[1], в период с 1992 по 2010 годы в Иркутской области, главным образом в городе Ангарск и его окрестностях[2]. Бывший младший лейтенант МВД РФ[3]. До увольнения в 1998 году из милиции совершал некоторые преступления в форме милиционера и на служебной машине. Арестован после возобновления уголовного дела и сопоставления в марте 2012 года его генотипа и результатов молекулярно-генетической экспертизы останков жертв, проведённой ещё в 2003 году[4]. Приговорён к двум пожизненным срокам лишения свободы. Всего сознался в 81 убийстве[2].
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
- Награды: 10
Крапива, я не совсем понимаю, зачем нам этот Попков если есть Джек
- Крапива
Бурый Мишка,
Я хотела две команды с двумя маньяками, но можно и с одним попробовать, ты прав. Джек интереснее.
Я хотела две команды с двумя маньяками, но можно и с одним попробовать, ты прав. Джек интереснее.
- Яко-Хан
- Награды: 3
Бурый Мишка, Крапива, О Джеке много написано, теорий о нем и причинах его преступлений больше, чем лет этой истории.
Но и увековечивать Попкова даже на страницах одного форума - как-то не то...
А если в пару Джеку подобрать маньячку-женщину?
Эльжбета Батори? Дарья Салтыкова?
Женщин серийных маньячек гораздо меньше, чем мужчин - но можно найти такую даму...
Но и увековечивать Попкова даже на страницах одного форума - как-то не то...
А если в пару Джеку подобрать маньячку-женщину?
Эльжбета Батори? Дарья Салтыкова?
Женщин серийных маньячек гораздо меньше, чем мужчин - но можно найти такую даму...
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
А я поддерживаю идею (вроде мелькнула тут) создать своих маньяков)) вот в сериалах ментовских их пачками создают)) почему нам своих не создать?)
- Яко-Хан
Да запросто - за последний месяц я перекушала столько триллеров о разных маньяках (да таких, что доктор Лектер нервно покуривает в сторонке)), что с легкостью создам своего))
- Крапива
Можно и своих, интереснее будет. Если еще и с юмором, вроде неудачного какого-нибудь насильника, который так никого и не изнасиловал. Будет вообще бомба.
- Ren
Моя болезнь - раскрывать. Это у нас "династия", при том передается всегда по боковой линии. Где-то рассказывал, мой дядка привел домой мужчину, они спокойно переночевали. Родители их накормили, утром они ушли. Потом, через несколько дней родители спросили "А где твой друг?"
- какой друг?
- Но которого ты приводил.
- Да, он по убийству, сидит уже.
Ему в тот день, по колхозным дорогам, его везти было невозможно. Он привел его к себе домой, напоил, накормил, дал поспать. А потом отвез. Я часто старался равняться на них, своих дяд. Их фото висели на досках. В одном догнал, мое фото тоже висело. Но все же, ученик не превзошел учителей.
Крапива, задавай, я в любой роли сыграю. И постараюсь соблюдать "литературность").
- какой друг?
- Но которого ты приводил.
- Да, он по убийству, сидит уже.
Ему в тот день, по колхозным дорогам, его везти было невозможно. Он привел его к себе домой, напоил, накормил, дал поспать. А потом отвез. Я часто старался равняться на них, своих дяд. Их фото висели на досках. В одном догнал, мое фото тоже висело. Но все же, ученик не превзошел учителей.
Крапива, задавай, я в любой роли сыграю. И постараюсь соблюдать "литературность").
-
Интересно, а были в истории маньяки которые ели своих жертв по частям у них на глазах, растягивая это на несколько дней? Или даже не, такие которые ели на глазах у жертвы их близких и принуждали есть саму жертву, взамен скажем жертва могла спасти одного члена семьи, а потом саму жертву, маньяк съедал опять же вместе с жертвой так же по частям.
- Евушка
Нет!
Вот сейчас серьёзно:
Ох и страшный вы народ!!!

Ох и страшный вы народ!!!

- Яко-Хан
ну ведь образ Ганнибала Лектера Томас Харрис не на пустом месте создал...Григорий писал(а): ↑18 фев 2019, 05:19Интересно, а были в истории маньяки которые ели своих жертв по частям у них на глазах, растягивая это на несколько дней? Или даже не, такие которые ели на глазах у жертвы их близких и принуждали есть саму жертву, взамен скажем жертва могла спасти одного члена семьи, а потом саму жертву, маньяк съедал опять же вместе с жертвой так же по частям.

-
Я только Молчание ягнят смотрел. А там все именно так?Яко-Хан писал(а): ↑18 фев 2019, 09:25ну ведь образ Ганнибала Лектера Томас Харрис не на пустом месте создал...Григорий писал(а): ↑18 фев 2019, 05:19Интересно, а были в истории маньяки которые ели своих жертв по частям у них на глазах, растягивая это на несколько дней? Или даже не, такие которые ели на глазах у жертвы их близких и принуждали есть саму жертву, взамен скажем жертва могла спасти одного члена семьи, а потом саму жертву, маньяк съедал опять же вместе с жертвой так же по частям.
![]()
А вру еще один филь сюжет уже не помню, но помню они как то связанны. Там толи герой толи злодей весь в наколках. Ох и давно это было, смотрел в кинотеатре. Красный дракон, если не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Григорий 18 фев 2019, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
- Яко-Хан
Григорий, есть еще сериал, с Мадсом Микельсоном в главной роли. Вот там есть серия, где Лектер кормит кого-то его же собственным мясом.

А еще в одной из серий убеждает персонажа, что он должен отрезать у себя части тела и есть их.

А еще в одной из серий убеждает персонажа, что он должен отрезать у себя части тела и есть их.
-
Ну эта, первая мысль уже считается мной банальной, точнее простоватой. Хотя боюсь жертва сойдет с ума к моменту поедания первого члена семьи или выбору кто будет вторым. Чем весьма разочарует маньяка. А вот если жертва хорошая, стойкая окажется, то трехразовое питание, замкнутое пространство и обязательные ежедневные беседы 1-1,5 часа не более.
Ад мне кажется будет желаемым райским уголком для жертвы. А какие эмоции будет испытывать маньяк глядя жертве в глаза? Через неделю, месяц, за пару дней до конца.
А если меж ними были отношения до? А если для маньяка это лишь месть и он грустит от того, что поступил слишком мягко?
Последний раз редактировалось Григорий 18 фев 2019, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- Яко-Хан
Григорий, ты уже готовишься к крапивиной игре, я правильно поняла?))
-
Нет, в игре так сказать, ощущения не те.
В таком я участвовать не собираюсь.